Ludmilo4ka писал(а):Источник цитаты Ребят, а мне нужен специалист, который поможет решить все вопросы по наследству. Кто с таким сталкивался?
Ludmilo4ka писал(а):Источник цитаты Ребят, а мне нужен специалист, который поможет решить все вопросы по наследству. Кто с таким сталкивался?
Karija писал(а):Источник цитатыLudmilo4ka писал(а):Источник цитаты Ребят, а мне нужен специалист, который поможет решить все вопросы по наследству. Кто с таким сталкивался?
меня такая же проблема настигла
Soreti писал(а):Источник цитатыLudmilo4ka писал(а):Источник цитаты Ребят, а мне нужен специалист, который поможет решить все вопросы по наследству. Кто с таким сталкивался?
подсказываю, тут -
знакомая тоже недавно обращалась. знаете, все как в фильме:умерла бабушка, из наследников только моя знакомая и ее мама. но тут откуда ни возьмись седьмая вода на киселе объявилась, какой-то там внучатый племянник или кто-то такой. в общем, бред.
вроде и не стоит переживать, но лучше перестраховаться.
кстати, если у вас есть какой-то конкретный вопрос, который не терпит отлагательств, позвоните в ОЦСП - (048)772-52-66
berronik писал(а):Источник цитаты Ребят посоветуйте нормального адвоката!
Вернуться в «Кафе, рестораны, бытовые и транспортные услуги в Киеве»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®