Iriska82 писал(а):Источник цитаты У нас с мужем скоро юбилей. Хочу подарить ему хороший телевизор в гостиную. Ну, если, честно, это подарок не только ему, но и себе, любимой, тоже . Ну, вообщем, кто в теликах разбирается, что лучше выбрать. Заранее спасибо за ответы.
boyun писал(а):Источник цитаты Ого, 11 Айфон, он так дорого стоит. Даже и не мог подумать. Но это не помеха для настоящих айфоноботов) Даже скидка такая большая на него смотрю сейчас. Странно как-то...не берут что-ли...
Iriska82 писал(а):Источник цитаты У нас с мужем скоро юбилей. Хочу подарить ему хороший телевизор в гостиную. Ну, если, честно, это подарок не только ему, но и себе, любимой, тоже . Ну, вообщем, кто в теликах разбирается, что лучше выбрать. Заранее спасибо за ответы.
andre70 писал(а):Если подарок для женщины или праздник женский то в любом случае нужно дарить цветы.Все женщины любят цветы,
желательно знать какие именно,жене например всегда дарю розы.Я рекомендую заказать розы киев
camellia-market.com.ua/ru/floristika/populyarni-buketi/metrovi-troyandi/
оч.большой выбор,цены приемлемые и очень удобно.Даже если цветы дополняют основной подарок
Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®