Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Я летом в основном только в платьях хожу, за модой особо не гонюсь, но стараюсь почитывать модные статьи наподобие этой " " " kremenchug.pl.ua/publ/moda/modnye_platja_2019_na_kazhdyj_den/13-1-0-919"> kremenchug.pl.ua/publ/moda/modny ... 13-1-0-919 , то бы хоть немного быть в курсе модных трендов
сейчас модные мужского плана. У меня такие, брала их на " " " shafa.ua/women/aksessuary/ukrasheniya-i-chasy/chasy"> shafa.ua/women/aksessuary/ukras ... hasy/chasy очень стильно выглядят, не раз получала комплименты