Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подарок близким

Tina_
Привет! Я новичок!

Нужно маме выбрать подарок

Сообщение Tina_ » 11 авг 2016, 17:35

Форумчане привет! Девочки, нужен ваш совет! Моей маме сейчас 53 года, за всю жизнь, у нее ни разу не было хороших, дорогих духов. И вот, наконец-то, у меня появилась возможность купить ей действительно хороший парфюм. Но, опять-таки, не знаю где лучше купить, чтоб не нарваться на подделку, какие сейчас цены и т.д… да и нужно будет проконсультироваться хоть. Знаю, что она любит сладковатые ароматы, цветочные даже скорее. Хочу заказать в интернете, потому что так дешевле выйдет, но страшно как-то. Посмотрела парочку таких магазинов (Mexes и еще какой-то), в одном вроде и выбор ничего такой, но не уверенна в том, оригинал ли это. А во втором цены устрашающие, дальше и смотреть не стала. Помогите в выборе пожалуйста, очень хочется маму порадовать! :-)

Тоньчик_
Привет! Я новичок!

Сообщение Тоньчик_ » 12 авг 2016, 12:32

Умница, что решила сделать маме такой подарок! Главное теперь, угадать с ароматом, и действительно, не попасться на подделку. Я сама не раз заказывала, и попадала на некачественный товар.

Валюшка
Привет! Я новичок!

Сообщение Валюшка » 12 авг 2016, 16:55

Смотри, если ты реально рассматриваешь Mexes, то я слышала, что у них сейчас акция проходит, они бесплатно развозят всем желающим по Киеву пробники для выбора духов. Для тебя это будет идеальный вариант выбрать подходящий аромат для твоей мамы. Заодно и качество проверишь, сертификаты можешь попросить.

Tina_
Привет! Я новичок!

Сообщение Tina_ » 16 авг 2016, 09:30

Не могу сейчас опять найти их сайт, можешь скинуть ссылку, или контактный телефон?

Валюшка
Привет! Я новичок!

Сообщение Валюшка » 16 авг 2016, 09:57

mexes.com.ua , там номер есть ;)

Tina_
Привет! Я новичок!

Сообщение Tina_ » 16 авг 2016, 10:01

Vikusha
Привет! Я новичок!

Сообщение Vikusha » 19 авг 2016, 09:29

Вариантов подарка много, как косметика с полезными предметами для быта, так и другие полезные вещи. Я дарила на подарок своей маме телефон Meizu Это качественный смартфон, может и вам на подарок сойдет. Спросите у нее что нет у нее? И подарите желаемый подарок, в пределах разумного, так как жизнь одна, нужно попробовать много чего!

Alina89
Привет! Я новичок!

Сообщение Alina89 » 26 авг 2016, 00:58

Я маме тоже хотела подарить духи, но очень сложно выбрать то что понравиться маме, нашла интересную идею, дарила ей парфюмерную карту ,там ей подобрали то что ей больше всего нравиться, мама осталась довольна.

bety
Привет! Я новичок!

Сообщение bety » 12 сен 2016, 08:52

ух ты и сколько стоит ?

Лолика
Привет! Я новичок!

Сообщение Лолика » 22 сен 2016, 22:49

Может моя идея кому-то пригодится). Я дарила маме кошелек. Выбрала черный, чтобы под любую одежду подходил и большой, чтобы в него все карточки и визитки можно было поместить. И стоил кошелечек всего 375грн. Маме подарок очень-при-очень понравился.
Последний раз редактировалось Лолика 23 сен 2016, 12:25, всего редактировалось 1 раз.

Kamry
Активная Ути-пушка

Сообщение Kamry » 23 сен 2016, 09:32

Да, правильно, мамочку нужно любить и ценить)

Laska
Буду здесь жить

Сообщение Laska » 24 сен 2016, 13:15

За 50 лет жизни не было духов? Где же вы раньше были?!
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы)

Мара Железная
Буду здесь жить

Сообщение Мара Железная » 25 сен 2016, 09:18

Laska писал(а):Источник цитаты За 50 лет жизни не было духов? Где же вы раньше были?!

А чему Вы удивляетесь? У моей мамы были в молодости духи "Клима". Потом всю жизнь нас с братом поднимала, на духи никогда денег не хватало. Но они ей всегда нравились. Мы ей на юбилей подарили - радовалась, как ребёнок :)
Здравствуй, мальчик за серым щитом,
Выполняющий мерзкий приказ!
Как же ты пожалеешь потом,
Что сегодня

Jonsi
Буду здесь жить

Сообщение Jonsi » 11 окт 2016, 20:19

С духами очень сложно угодить, не каждому нравиться аромат, который понравился вам.

Olga111
Буду здесь жить

Что подарить свекрови

Сообщение Olga111 » 18 окт 2016, 09:37

Подарите красивый сервиз.

Вернуться в «Подарки. Выбираем подарки, идеи»