Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Вчера делала панфорте. Вкус понравился, но форма и консистенция... Или я что-то не так сделала, или панфорте должен быть таким тянучим??)) я его еле ножом вчера разрезала вернее не "разрезала", а разорвала Или он недостаточно остывший был?
Сегодня лазанья и тушеные в сметане куриные сердечки в мульте. Ещё рыбный суп в планах)
мой последний удавшийся эксперимент- постные пельмени. заодно-новую мультиварку которую муж таки подарил на праздники (вот такую " " " moi-natali.li....com/95222.html"> moi-natali.li....com/95222.html ) Тесто для пельменей приготовила моя хлебопечка а начинку я сделала сложную но быстро- соединила и блендером в однородную массу измельчила: лук жареный с грибами +пучок шпината зеленого + небольшой кусочек Тофу +капельку укропа и вместо чесночка-черемшу немножко добавила и специи-соль, перец.. пельмешки получились вкусные, к ним отлично подошел свежий салат из разной зелени.
сегодня меня пробило))) рассольник, тефтели в томатно-сливочном соусе в духовке, тушится капуста в мульте и скоро будет готов пирог со шпинатом и творогом по рецепту, который Наталинка давала) спасибо Мишке, помог мне очень))) п.с. ещё и в спортлайф успели съездить
домашнюю колбасу!! ура-все получилось и все не так страшно. легко все делать- и мяско правильно выбрала и первый же рецепт в интернете-подошел- очень вкусная вышла колбаска, из 1 кг мяска вышло 12 колбасиков. так вдохновилась что буду делать и вареную-уже прочитала рецепт-ничего сложного. в конце-концов-сколько можно есть магазинную химию