значит так рассказываю, что я ж приготовила вчера любимому))))))
началось все с того, что я как сумасшедшая полдня бегала и обзванивала все интернет магазины, и узнавала, кто же может доставить телефончик (подарчик любимому) с сегодня на сегодня...никогда бы не подумала, что у нас с этим проблемы..в общем с горем пополам нашла один такой магазин. они мне морочили голову оставшуюся половину дня с доставкой. то до 6, то потом до 7, то потом только с 8...в общем разозлили меня окончательно...
я приехала с работы, мы с Димкой пошли в супермаркет купить необходимые продукты...потом заехали в поляну купили спиртное.. я его цемаю постоянно) он довольный как слон)))) и тут в 7-30 звонок....и-нет магазин: вы дома? мы тут под парадным!! я в шоке быстро летим домой... в итоге он достает телефон...я говорю: показывайте как он работает. на что мне отвечает этот представитель магазина: а я что знаю, как его включать и как он работает? нате инструкцию, сами включайте.......аааааааааааааааа, я в шоке с нашего сервиса...в итоге мы сами открыли все вставили батарею карточку. телефон не включился

я расстроена, любимый тоже...но поломаный телефон, который не включается мы брать тоже не стали...
можете себе представить мое настроение перед тем, как начинать готовить? в общем думаю так, если я буду готовить в таком состоянии, то еще и еду спорчу...выпила бокал шампани, чуть повеселела и вперед)))
приготовила картошечку по рецепту Жени в духовочке) мяско замариновала в горчице с медом) обжарила и немного протушила) сделала салатик)
все получилось бесподобно!!!! подала красивенько) и как сюрприз включила на экран лав-стори)
был доволен, что слон и уплетал приготовленные блюда за обе щеки)
спасибо вам девочки, кто поделился рецептиками!!!! готовить оказывается, не так уж и сложно))) главное, чтобы были наставники)))))
З.Ы. на тортик купила даже тесто) но решила не рисковать вчера)) так что сделаю сегодня