Noelle писал(а):да уж, до сих пор вспоминаю и больно от этого...
Ylikon писал(а):Это вот этому набору костей я должна доверить свою девочку?!
Ylikon писал(а):«Рожать не тяжело, тяжело воспитывать»
Ylikon писал(а):Noelle писал(а):да уж, до сих пор вспоминаю и больно от этого...
Я Вам желаю суметь легко вычеркнуть все плохое из своих мыслей и держать курс на новую победу.
fesya писал(а):Ylikon писал(а):Noelle писал(а):да уж, до сих пор вспоминаю и больно от этого...
Я Вам желаю суметь легко вычеркнуть все плохое из своих мыслей и держать курс на новую победу.
вот это правильно!
Noelle Я так понимаю что в 7ом роддоме все происходило?
Noelle писал(а):да, 7й
Plushka писал(а):Noelle,
да, действительно озвучивайте! Я тоже в 7-мом рожала, но мне понравилось.
А КС вам пришлось делать, потому что они зачем-то пузырь вскрыли - медленно им видите ли было. А головка высоко стояла - вот и выпала пуповина. Заставляли тужиться - надеялись, что головка опуститься и закроет собой отверстие. А не получилось. Схватки остановились - тоже побочка от вскрытия пузыря.
Отакэ.
Жль, конечно. Лишний раз доказывает, что нужно врачей отгонять от себя. Чем мы и занимались во время родов![]()
Plushka писал(а):Чем мы и занимались во время родов
Юсяк писал(а):Plushka писал(а):Чем мы и занимались во время родов
вы рожали по дежурке да еще и отгоняли их во время родов...такое возможно у нас??
Noelle писал(а):я перед родами читала много отзывов пророды с дежурной- как раз большинство отзывов были очень положительные.
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®