Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
ого, какие вы скорые))) я бы хотела, но думаю у нас не выйдет, свадьба на носу, потом отдых, а там и холода расскажите обязательно по приезд и фоток много хочу!!! от
пошли дожди, так что на следующих выходных точно будут грибы. в общем, предлагаю: 4 сентября (суббота) 2 места: 1) поселок Залесье 17й км трассы М-01 (через Бровары) 2) дальше.. где-то на 80-й км в леса в сторону Чернигова
Iguana писал(а):мы хотим, думаю лучше то, что ближе
мне же легче хотя у меня круиз-контроль, я скорость выставлю и долетим спокойно.. 80км - это не проблема.. это час с мелочью.. так, кто еще? у нас же есть автолюбители еще
я имею ввиду в общей сложности.. с выездом из Киева.. давайте решать, где собираемся.. предлогаю на Броварском проспекте напротив метро "Лесная" в сторону выезда из Киева. (пправка: хотя можно и на Гидропарке.. я думаю, что там машин меньше будет) кто будет на машинах: пишите номера, машины.. что б те, кто своим ходом - нашли нас. Женя, если вы с мужем не против - беру вас к нам в машину KIA Sportage. черный. с "У" на стекле и буквой Q розовой. АА 7075 IM