Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Как вы считаете во сколько лет нужно выходить замуж девушке?

предложение, подготовка к свадьбе и венчанию, празднование

Как вы считаете во сколько девушке необходимо выходить замуж?

меньше 16 лет
1
1%
16-18
1
1%
18-20
9
8%
20-22
23
21%
22-24
33
30%
24-26
25
23%
26-30
16
15%
30-35
1
1%
35-40
0
Голосов нет
больше 40 лет
1
1%

Всего голосов: 110

Boo_love_ka
Местная Ути-пушка
Награды: 1
:
Люблю собак

Re: Как вы считаете во сколько лет нужно выходить замуж деву

Сообщение Boo_love_ka » 13 авг 2010, 09:36

Многие спрашивали меня, почему я так рано выхожу замуж (мне 20, мужу - 25). Многие одногодки думали, что по залёту. Но думали в основном те, у которых образ жизни и интересы соответствующие. Люди же из церкви (хотя я хожу в американскую церковь, а у них менталитет отличный от восточноевропейского) ничему и не удивлялись и только поддерживали. А в какой-нибудь арабской стране в моём возрасте - вообще старая дева :)

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 13 авг 2010, 14:50

мы с БМ вообще малявки) ему 20 мне 21) но на свои года уже довольно таки серьезные личности и с определенными целями в жизни и планами! и готовы уже к этому шагу давным-давно! БМ вообще было 18 когда предложил мне официально замуж за него выйти!
так что возраст это индивидуально, кто-то в 18 готов осознанно а кто-то и в 35 за мамину юбку держится!
Изображение

Изображение

Наташик
Прописана на Ути-пути
Награды: 8
:
Кулинар Шополеди Позитив Книголюб
За привлечение спонсора Благодарность5 Благодарность9 Благодарность16

Сообщение Наташик » 14 авг 2010, 12:33

Проголосовала за ответ 21-24, сама вышла замуж в 22 года, мужу было 24.
Думаю, не имеет значения сколько лет, имеет значение - голова на плечах и осознанность очень важного шага...

Xenna
Академик Ути-пушек
Награды: 12
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 15 авг 2010, 18:21

Моя бабушка вышла замуж в 16 лет, мама в 19, а сестра в 18, а я далеко от них ушла :D
Я могла бы сказать, что противник ранних браков, но, каждый решает сам, во сколько и когда. Единственного мне не понять, девочки выходят замуж в 16 лет, а кормят и одевают ее родители...
Моя бабушка вышла замуж в 16 лет, всю жизнь тяжело работала, развелась, САМА купила дом и растила детей, в 38 вышла второй раз замуж, мне она не рекомендовала рано выходить замуж, но когда я в 18 лет завопила, что выхожу замуж, бабушка была единственной из семьи, кто меня поддержал. Кстати, замуж я выходить передумала:) бабушка была самой обожаемой в мире бабушкой и достаточной молодой, когда я родилась ей было 39 лет.
Я наблюдала разные семьи, моя бывшая соседка вышла замуж в 17 лет, родила ребенка и ее семью финансово тянула ее мама, до той поры, пока не начались проблемы со здоровьем.
Есть еще одна семья - мы вместе учились, ранний брак, замечательные и крепкие отношения, но видно, что иногда у парня так горят глаза при виде красивых девушек, что он едва сдерживается (не догулял), но тем не менее, живут уже около 14 лет вместе.
Моя знакомая вышла замуж в 17 лет, родила дочку в 18 лет и развелась.
В Индии девочек отдавали (не знаю, как сейчас) в 13 лет замуж.
Сейчас дети рано вступают в половую связь, девочки живут половой жизнью с 11 лет, мальчики чуть позже. К чему это приведет не знаю.
Детям с детства нужно прививать чувство ответственности за свои поступки и открыто обсуждать с ними последствия содеянного.
Знаю одну девушку, которая родила в 15 лет, не стала она хорошей матерью...
Изображение

Boo_love_ka
Местная Ути-пушка
:
Люблю собак

Сообщение Boo_love_ka » 15 авг 2010, 19:32

Xenna писал(а):Есть еще одна семья - мы вместе учились, ранний брак, замечательные и крепкие отношения, но видно, что иногда у парня так горят глаза при виде красивых девушек, что он едва сдерживается (не догулял), но тем не менее, живут уже около 14 лет вместе.

Если честно, то я не понимаю прикола про "не нагулялся". Что, разве для того, чтобы встретить свою любовь надо, извините, до этого десяток-другой, простите за грубое слово, перетрахать? На мой взгляд, человеку, наоборот, в таком случае может быть просто потом трудно остановится. После того как он попробовал все возможные и невозможные способы и виды интимной близости, ему будет просто скучно быть всю оставшуюся жизнь с одним партнёром и хранить ему верность.

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 15 авг 2010, 23:14

Boo_love_ka писал(а):ему будет просто скучно быть всю оставшуюся жизнь с одним партнёром и хранить ему верность.

я бы не была так категорична ))
просто каждому свое ))
кто-то наоборот, "попробовав" найдет самое лучшее, или самое тихое и уютное ) или другие мотивы :-)
и судьба у всех разная :-)

Boo_love_ka
Местная Ути-пушка
:
Люблю собак

Сообщение Boo_love_ka » 15 авг 2010, 23:26

Согласна с тем, что каждому своё :) Бывают и другие крайности, что за неимением добрачных интимных связей кого-то из партнёров начинает "мулять", мол "а вдруг я что-то пропустил в жизни? вдруг есть кто-то лучше?". Всякое бывает.
Просто не стоит, на мой взгляд, превращать свою жизнь в секс-кастинг будущих потенциальных мужей/жён. так можно никогда и не выбрать))) или выбрать, но не по тем критериям, на которых зиждется семейное благополучие))

Xenna
Академик Ути-пушек
:
Самому доброму пользователю Гордость форума Трудоголик Любимица муз
Учитель Благодарность5 Благодарность6 Поэт
Организатор СП Учитель на форуме Снегурочка форума Родом из детства

Сообщение Xenna » 16 авг 2010, 09:18

Boo_love_ka писал(а):
Xenna писал(а):Есть еще одна семья - мы вместе учились, ранний брак, замечательные и крепкие отношения, но видно, что иногда у парня так горят глаза при виде красивых девушек, что он едва сдерживается (не догулял), но тем не менее, живут уже около 14 лет вместе.

Если честно, то я не понимаю прикола про "не нагулялся". Что, разве для того, чтобы встретить свою любовь надо, извините, до этого десяток-другой, простите за грубое слово, перетрахать? На мой взгляд, человеку, наоборот, в таком случае может быть просто потом трудно остановится. После того как он попробовал все возможные и невозможные способы и виды интимной близости, ему будет просто скучно быть всю оставшуюся жизнь с одним партнёром и хранить ему верность.

"Маємо, те що маємо", ну есть такой тип мужчин, никуда от этого не денешься. Мой знакомый имеет за спиной 2 брака, кучу свободных отношений, сейчас живет с одной девушкой, планирует опять жениться, но я не верю, что будет толк, ему 36 лет, а он...кобелина :xo4y:
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 19 авг 2010, 18:49

Boo_love_ka писал(а):Согласна с тем, что каждому своё :) Бывают и другие крайности, что за неимением добрачных интимных связей кого-то из партнёров начинает "мулять", мол "а вдруг я что-то пропустил в жизни? вдруг есть кто-то лучше?". Всякое бывает.
Просто не стоит, на мой взгляд, превращать свою жизнь в секс-кастинг будущих потенциальных мужей/жён. так можно никогда и не выбрать))) или выбрать, но не по тем критериям, на которых зиждется семейное благополучие))

семейное благополучие состоит из множество факторов, и секс не стоит ставить на последние ступеньки, я не говорю что он на первой, без любви и уважения друг к другу никакого секса не захочется, но тем не менее...
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 24 авг 2010, 13:38

Xenna писал(а):
Boo_love_ka писал(а):
Xenna писал(а):"Маємо, те що маємо", ну есть такой тип мужчин, никуда от этого не денешься. Мой знакомый имеет за спиной 2 брака, кучу свободных отношений, сейчас живет с одной девушкой, планирует опять жениться, но я не верю, что будет толк, ему 36 лет, а он...кобелина :xo4y:

Я так не люблю такой тип мужчин!!! Убила бы!!!!

Viangiza
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 5
:
Кулинар Автоледи Готовлю суши Планируем малыша
Люблю собак

Сообщение Viangiza » 24 авг 2010, 14:30

каждому - свое..
я голосовала за 20-22 потому что и сама так вышла.. и считаю что детей заводить бы в 22-25 женщине.. самый приятный возраст для материнства :child:

NikO78
Осваиваюсь

Сообщение NikO78 » 20 ноя 2010, 07:55

В общем-то согласна...
Хотя, мне кажеться, что все зависит от характера и воспитания. Если человеку в принципе "гулять" не свойственно, то ему и одной на всю жизнь хватит. А если "это" в крови... да еще и воспитание не сдерживает... (есть один такой знакомый - до сих пор холостой, хотя уже за 30).

barbariska
Привет! Я новичок!

Сообщение barbariska » 22 дек 2010, 08:34

А я считаю,для женщины надо обеспечить себе какую то базу,а потом иметь детей.Получить образование,карьеру ,с жильем определиться-потом и рожать можно.
Да и опыта в жизни набраться.

Margushka
Мудрость форума
Награды: 20
:
Кулинар Цветовод Самому активному пользователю Киношка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке
Лучшая подруга Правильно питаюсь Благодарность1 Благодарность9
Благодарность16 Провидица Я стала мамой Аквариумист
Умеющей любить Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Margushka » 23 дек 2010, 07:58

barbariska писал(а):карьеру ,с жильем определиться-потом и рожать можно.

так так и всю жизнь можно определяться....
по мне, должно быть внутреннее желание и готовность...так случилось со мной...
Изображение
Изображение

Юсяк
Душа компании
:
Самому активному пользователю Я худею! Фитнесистка Потешка
Любитель глянца Правильно питаюсь Благодарность5 Зажигалка
Выхожу на форум ночью Я стала мамой За тяжелые роды Следопыт

Сообщение Юсяк » 23 дек 2010, 09:35

barbariska писал(а):Получить образование,карьеру ,с жильем определиться-потом и рожать можно.

Совместить карьеру и набраться жизненного опыта??? Когда ты вкалываешь по 12-18 часов для своей же карьеры, или пашешь на двух работах, или работаешь и учишься здесь цель одна обеспечить себе финансово настоящее и ближайшее будущее. Но вот тут возникает проблема с личным фронтом. На него особо не остается ни сил, ни времени. И когда подружки тебя тащат знакомится то с тем, то с тем, ты иногда считаешь, что в пустую потратишь время, да и лучше дома поделать что-то. Очень сложно в таких условиях набраться опыта в любовных отношениях, поскольку перед тобой другие цели и желания. А что такое жизненный опыт? Это не только ходьба на работу, а это общение, и чаще всего за пределами работы.
Изображение

Вернуться в «Свадьба»