Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Чем отличаются духи из бутиков от духов все за 150 грн?

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Re: Чем отличаются духи из бутиков от духов все за 150 грн?

Сообщение Сентябринка » 31 авг 2010, 10:04

кстати немножечко не в тему. я пользуюсь очень давно сайтом cosmetic.com.ua - где можно заказать элитную косметику от кутюр, водичку туалетную я там правда ни разу не брала. работаю с ними уже не первый год. ни разу не было подделок. специально сравнивала качество. у меня была тушь ланком гипноз купленная в дьюти фри, а я купила такую же на косметик юа в подарок подруге. один в один.
заказывала я там и пудры дорогущие и блески и помады. последний раз брала шикарную пудру за 800 грн
вот и сегодня должны привезти тушь и блеск. жду
цены значительно дешевле чем в брокарде - почти в два раза, а качество отличное!
Изображение
Изображение

Tatka
Чеширский кот
Награды: 4
:
Позитив Автоледи Планируем малыша Любитель кроликов

Сообщение Tatka » 31 авг 2010, 12:03

Сентябринка, ура! нашла свою пудру, которую оч. долго искала!!!! спасибо за ссылку!!! :dance4: :dance4: :dance4:

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 31 авг 2010, 12:07

Tatka, не за что. главное, чтоб у них еще она в наличии была, а то бывает что нет :-) и надо подождать
Изображение
Изображение

Lya
Гуру Ути-пушек
Награды: 3
:
Фитнесистка Я стала мамой Люблю кошек

Сообщение Lya » 31 авг 2010, 12:28

Сентябринка тоже давно пользуюсь ароматом, уже б скидки сделали для постоянных клиентов)) както решили сэкономить на парфюме и заказала в другом магазине, муж сразу понял что не то, т.к. я особо не различала флаконы, а он сразу сказал палево))) больше не рискую))
Изображение
Изображение
Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 1
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 06 фев 2011, 16:42

отличается качеством. а это самое главное.

Марго_3
Осваиваюсь

Сообщение Марго_3 » 29 апр 2014, 15:10

Дешевые духи похожи на оригинал только в малой степени. Могут совпадать начальные ноты, но потом настоящие духи раскрывают "ноту сердца", в которой идеально сочетаются все составляющие. Поэтому на первый взгляд запахи могут быть похожи, но через время аромат уже не совпадает.

Антонина
Местная Ути-пушка
Награды: 2
:
Гламур Я стала мамой

Сообщение Антонина » 08 апр 2015, 20:23

Вообще не понимаю зачем покупать дешевые духи от которых потом шлейф :thumbdown:
У меня когда не было возможности покупать хорошие ароматы я пользовалась хорошими гелями и запах был обалденный.
А вот эти на разлив духи это вообще )))) я понимаю что это рассчитано больше на тех кто не может позволить себе купить флакон но я в свое время и этим не пользовалась маркетингом).
Использую такой гель для душа для меня он :bf: и запах просто классный.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

елена63
Привет! Я новичок!

Сообщение елена63 » 09 апр 2015, 11:00

Пусть будет один флакон оригинал,чем литры приятнопахнущей воды!

Jenya
Активная Ути-пушка
Награды: 3
:
Правильно питаюсь Планируем малыша Любитель попугаев

Сообщение Jenya » 09 апр 2015, 15:49

елена63, однозначно. Иногда такая дрянь дешевая попадается - хуже туалетного освежителя воздуха :bad:
Изображение

Маришка Дворянская
Буду здесь жить

Сообщение Маришка Дворянская » 27 май 2015, 23:06

Антонина писал(а):Вообще не понимаю зачем покупать дешевые духи от которых потом шлейф :thumbdown:
У меня когда не было возможности покупать хорошие ароматы я пользовалась хорошими гелями и запах был обалденный.
А вот эти на разлив духи это вообще )))) я понимаю что это рассчитано больше на тех кто не может позволить себе купить флакон но я в свое время и этим не пользовалась маркетингом).

по поводу духов на разлив согласна) хотя по-моему гель вряд ли сможет заменить запах парфюма т.к. стойкости практически никакой нету. Пользуюсь последнее время как правило орифлеймовскими духами т.к. запах отличный и по цене более-менее, 2 недели назад взяла попробовать Ajmal Princess Musk " " " agent-parfumer.ua/parphjumerija/c-1.html?4=6"> agent-parfumer.ua/parphjumerija/c-1.html?4=6 такой , вкус интересный но непривычно т.к. очень сладкие не брала до этого. У Мэри Кей тоже неплохие делают, мама пользуется только ими уже года 3 хотя мне не очень подходят из-за слабоватой стойкости
Последний раз редактировалось Маришка Дворянская 30 май 2015, 15:16, всего редактировалось 1 раз.

Антонина
Местная Ути-пушка
:
Гламур Я стала мамой

Сообщение Антонина » 28 май 2015, 22:50

Маришка Дворянская писал(а):
Антонина писал(а):Вообще не понимаю зачем покупать дешевые духи от которых потом шлейф :thumbdown:

по поводу духов на разлив согласна) хотя по-моему гель вряд ли сможет заменить запах парфюма т.к. стойкости практически никакой нету. Пользуюсь последнее время как правило орифлеймовскими духами т.к. запах отличный и по цене более-менее, 2 недели назад взяла попробовать Ajmal Princess Musk, вкус интересный но непривычно т.к. очень сладкие не брала до этого. У Мэри Кей тоже неплохие делают, мама пользуется только ими уже года 3 хотя мне не очень подходят из-за слабоватой стойкости

смотря какой гель для душа - это раз .
косметику и духи мэри кей и тд вообще не воспринимаю
каждому свое 8)

Маришка Дворянская
Буду здесь жить

Сообщение Маришка Дворянская » 30 май 2015, 15:18

Антонина, понятное дело что стойкие гели есть, но с парфюмом в любом случае не сравнится 8)

Антонина
Местная Ути-пушка
:
Гламур Я стала мамой

Сообщение Антонина » 31 май 2015, 19:39

Маришка Дворянская писал(а): Антонина, понятное дело что стойкие гели есть, но с парфюмом в любом случае не сравнится 8)

Извините но ароматы мэри кэй ,Эйвон и тд мне лично тяжело назвать парфюмом :-)))) ну,вот не могу я Жигули назвать Мерседесом )))) а гели для душа освежают и есть хорошие крема для тела и это лучше чем дешевые ароматы .
Конечно если нету денег на хорошее тогда просто чистые вещи и ухоженный вид)))
PS даже у тех кого есть и деньги и возможности иногда ужас:-)))

Karin3
Активная Ути-пушка

Сообщение Karin3 » 06 июн 2015, 23:44

В Мери Кей есть несколько нормальных запахов, а орифлейм и эйвон - там нет хороших духов.
---
— У тебя много друзей?
— Не так много, чтобы не познакомиться с кем-нибудь ещё.

Мартина01
Привет! Я новичок!

Сообщение Мартина01 » 27 июл 2015, 11:00

Дешевые духи я распознаю очень хорошо... А клиенток парфюмерии Эйвон и Орифлейм вообще распознаю безошибочно, уж больно их много и запахи плоские и узнаваемые...

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»