Сообщение Lilek » 08 сен 2010, 23:40
Девочки. Что сказать. Меня не было день, а уже столько сообщений!!!! Я в шоке!!! Не ожидала)))
Margushka, Irysya29, спасибо огромное. Это гуашевая краска. Думала, что безобидная. А оказалось... Мы целую неделю ходили в оранжевых пятнах и никакая мочалка их не смывала))
Наталик, спасибо огромное. Ты такая внимательная)) У меня на волосах камни Сваровски. А рисунок... сейчас постараюсь найти фото))
Лерочка, спасибки)) Мне очень нравится шлейф в моем платье и я ни разу не пожалела что взяла именно такое. А сейчас оно висит (до сих пор не здала в химчистку) и я им любуюсь))) Кстати, меня тоже все лицо перед свадьбой покрылось прыщами из-за нервов. Такого не было уже много лет и я знала что мое лицо без всяких покраснений. А за неделю до свадьбы меня как обнесло. Вот пришлось быть такой на свадьбе. Только маску из глины делала, чтоб снять сильные покраснения и успокоить кожу. А сейчас опять все норма))
Viangiza, Юсяк, спасибо. Все собиралась создать свою темку и описать подробности, но вижу не получается))) Фото здесь еще будут вместе с моим рассказом))
TanusiCHka, и тебе спасибо)) Вот: " " " vkontakte.ru/id19446544"> vkontakte.ru/id19446544
Зайкушка, спасибо огромное. Ты так написала))) Я не ценю мои фото так высоко. Обычные, да и все))
Iguana спасибо огромное. Думаю, ты их давно уже видела вконтакте))
Сентябринка, спасибо. Ты ж меня уломала выставить раньше времени)) Я все собираюсь темку создать...
Katrinka, спасибочки!! Теперь будем ждать твои. Уже совсем чуть-чуть осталось)))
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Наталик, теперь для тебя)))