Lilek писал(а):А на самом деле какая разница. Пусть и Глуховцы))) Главное чтоб ребенок был жив и здоров!!!!

Lilek писал(а):А на самом деле какая разница. Пусть и Глуховцы))) Главное чтоб ребенок был жив и здоров!!!!
Pansies писал(а):Как с регистрацией малыша, запишут место рождения Житомир?
Lilek писал(а):Главное чтоб ребенок был жив и здоров!!!!
Pansies писал(а):Но я хочу чтоб ребенок был зарегистрирован там где он будет жить и живут родители.
Lilek писал(а):Pansies писал(а):Но я хочу чтоб ребенок был зарегистрирован там где он будет жить и живут родители.
так и будет
Юсяк писал(а):Pansies писал(а): А еще когда на тебя некоторые так удивленно смотрят когда ты про Житомир говоришь, типа ты что тю-тю, я вообще решила не говорить такого никому,
вот это правильно! я уже жалею, что всем родственникам сказала....ну как всем? папе сказала и пошло поехало...решил поделится новостями....так все посчитали своим долгом позвонить мне и отговорить ехать в Житомир и при этом задать кучу вопросов "а как вы...?", "а чего..?" "а что там...?"
я уже вчера такая злая была. мало того что разбудил меня дедушка ранним звонком так и с вопросом "вы что в Житомир собираетесь ехать рожать?"
я уже просто и спокойно попросила не задавать мне вопросов, я уже на них не отвечаю!
ну вот это я настрочила...тема -то другая....
Pansies писал(а):Так я только сказала что рассматриваю его и уже реакция.
Юсяк писал(а):а ты с мужем хочешь рожать?
Юсяк писал(а):с девченкой переписывалась на том форуме.она ездила в ЖР на днях и там акушерка, которая проводила экскурсию, поведала, что ночью к ним прибыло 8 киевских рожениц! прикинь, за одну ночь!
Наталина писал(а):Все больше и больше хочу в Житомир!
fesya писал(а):нашла ещё историю девочки которая рожала в Житомире
Юсяк писал(а):Наталина писал(а):Все больше и больше хочу в Житомир!
почему у нас срок не одинаковый??мы б еще Аню ( Pansies) взяли с собой
и можно было б тусить там
Юсяк писал(а):мы б еще Аню ( Pansies) взяли с собойи можно было б тусить там
Вернуться в «Выбор роддома и врача»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®