Анюта писал(а):natali_shka писал(а):А я один разок пекла, все заценили...
и я один разок пекла, так хоть молотком разбивай![]()
![]()
, не получилось, но с чайком вкусненькие такие сухарики
![]()
![]()









Анюта писал(а):natali_shka писал(а):А я один разок пекла, все заценили...
и я один разок пекла, так хоть молотком разбивай![]()
![]()
, не получилось, но с чайком вкусненькие такие сухарики
![]()
![]()
Ann писал(а):Вчера купила бумажные формочки ...
Анюта писал(а):в них сразу можно и нужно печь кулич,
Юсяк писал(а): Ann писал(а):Вчера купила бумажные формочки ...
а где?
KoZina писал(а):Анюта, ой, красивая линеечка! добавила наконец! так мы оказывается почти ровесницы с тобой!
KoZina писал(а):тем более с Паской много мороки, мне с моим пузиком уже тяжелова-то будет,а куличики накатала и гуд!
Ann писал(а):Я на рынке Днепро покупалаЭто возле Ксю
Ann писал(а):KoZina писал(а):тем более с Паской много мороки, мне с моим пузиком уже тяжелова-то будет,а куличики накатала и гуд!
А разве пасха это не кулич?![]()
Кули́ч — русский обрядовый хлеб, непременный атрибут пасхального стола.
Это дрожжевое изделие различной степени сдобности и различное по величине и форме, но всегда высокое. У католиков, кроме дрожжевых куличей, готовили и песочные, так называемые «бабы».
Па́ска (грец. πάσχα) — український Великодній хліб.
Зазвичай пасок випікають кілька, різних розмірів, часом для кожного члена родини, і обов'язково одну велику — для всіх. Прикрашають її візерунками з тіста — подвійними (восьмираменними) хрестами, решітками, віночками. Інколи замість візерунків верх паски заливають збитим білим цукром і посипаного різнокольоровим «пшоном».
У давнину паска називалася Великодньою Бабкою, і разом з розписом писанок була невід'ємним атрибутом весняного Великодня.[1]
Blond Kitty писал(а):так возьму у нее рецептик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®