Yuliya писал(а):У моего мужа тоже был недавно простатит. Кстати, мы предохраняемся прерванный ПА, хотя первый раз такое слышу. Гормоны пить я не хочу (и так только недавно вес наладила), с презервативом не хочет он, спираль тоже не хочу. В общем прерванный ПА рулит. Кстати, у кого не спрошу (подруги, коллеги по работе, кума), все тоже так предохраняются. Я как-то и не связывала его простатит с этим. Да и обошлись, как говорится, малыми жертвами. Он проставил свечи Простатилен-Цинк, так у него после них даже стояк стал такой хороший, давно у нас секса такого яркого не было. И простатит быстро ушёл, врач сказал через полгода ещё для профилактики пролечиться этими свечами.
Да причин простатита может быть море, вплоть до банального переохлаждения, причем здесь прерванный половой акт, вот я таблетки гормональные пью для предохранения, а у мужа тоже недавно был простатит. Кстати, как и вашему, тоже Простатилен-цинк назначали. По поводу эрекции, я и раньше не жаловалась, но после них действительно эрекция хорошая, плюс муж говорит боли быстро ушли и простата уже через пару дней в размерах уменьшилась.