Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Кто за каким рулем?:)

общение про любимые хобби, разнообразные увлечения, клубы по интересам
camilkaa
Привет! Я новичок!

Сообщение camilkaa » 04 янв 2016, 11:39

да уж поломки это дело такое
Последний раз редактировалось camilkaa 17 янв 2016, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
вауууу

HaTali
Привет! Я новичок!

Сообщение HaTali » 14 янв 2016, 09:34

Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.

Саш_а
Привет! Я новичок!

Сообщение Саш_а » 18 янв 2016, 10:49

Эхх, ничего не вожу, а хотела бы :sorry:

Мальвина
Активная Ути-пушка

Сообщение Мальвина » 19 янв 2016, 15:23

HaTali писал(а):Источник цитаты Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.

сейчас небольшой расход очень большой плюс, ведь цены на бензин не маленькие.

Мышкина
Привет! Я новичок!

Сообщение Мышкина » 21 янв 2016, 15:33

HaTali писал(а):Источник цитаты Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.

А муж отговаривает от китайских машин, говорит что они очень ненадёжные. Говорит что лучше взять б/у мазду.

Nyusha
Привет! Я новичок!

Сообщение Nyusha » 21 янв 2016, 15:45

Буду в этом году идти на права сдавать. Мандраж уже...страшно, признаюсь.

Milonova
Привет! Я новичок!

Сообщение Milonova » 21 янв 2016, 18:50

Мышкина писал(а):Источник цитаты

А муж отговаривает от китайских машин, говорит что они очень ненадёжные. Говорит что лучше взять б/у мазду.

Тоже хочу пересаживаться советского автопрома и ищу новое авто:D
По поводу мазд смотрела как раз, средняя цена где-то 5 тысяч :sorry:
Но это и недорого для хорошего авто, к тому же это не китай, а японская сборка. В общем хочу машинку, прям не могу!

Ленусик
Привет! Я новичок!

Сообщение Ленусик » 23 фев 2016, 11:36

Я свою малышку обожаю, за руль никому не даю садиться, даже мужу))) У меня Toyota RAV4, уже 5 лет на ней катаюсь, лучшая из машин. Правда что-то с кондиционером случилось, не включается. Может кто подскажет где мне его посмотрят в Киеве, и не сдерут в три шкуры?

Ndine )
Привет! Я новичок!

Сообщение Ndine ) » 21 апр 2016, 13:51

Сколько стоит сейчас страховка авто? Что влияет на цену? Иномарки дороже? Почему говорят что самая дешевая страховка у бюджетных моделей?

Вера Капустина
Привет! Я новичок!

Сообщение Вера Капустина » 22 апр 2016, 10:48

На стоимость влияет базовая ставка, регион, мощность автомобиля, возраст автомобиля, стаж водителей. Все это можно здесь просчитать. На бюджетные авто страховка дешевле, потому что лошадей у них нет.

Oldoroli )
Привет! Я новичок!

Сообщение Oldoroli ) » 22 апр 2016, 10:52

Ndine

Зайдите на любой калькулятор ОСАГО и рассчитайте сами.
База одна у всех. А дальше зависит от категории авто, мощности, региона, возраста -стажа, периода использования и прочее.

Макси
Привет! Я новичок!

Сообщение Макси » 25 июл 2016, 18:40

Oldoroli ) писал(а):Источник цитаты M1duda
Лупонула кузов своей Кэмри. Что делать? Муж убьет (((

Попросила ребят с сайта Днепропетровского клуба тойота лексус http://www.toyota-club.dp.ua/, помочь в ремонте по кузову, я в этом полная блондинка, нужного мужчины, как всегда, во время под рукой не оказалось. Благодарочка им, даже ездили со мной принимали выполненные работы, приятно! :dance4:

Katusha1012
Наш человек

Сообщение Katusha1012 » 26 июл 2016, 09:12

Nyusha писал(а):Источник цитаты Буду в этом году идти на права сдавать. Мандраж уже...страшно, признаюсь.

а мне на курсах с инструктором было очень комфортно учиться. и сдала сама. теория вообще легко, а вождение - есть мандраж, потому как вокруг незнакомые люди и оценивают тебя и вообще конвейер - полная машина людей)))

Aleksandra Kapaeva
Осваиваюсь

Сообщение Aleksandra Kapaeva » 28 июл 2016, 08:42

Я тоже сама сдала и теорию и вождение. Училась в лучшей школе столицы stolica.com.ua/ , инструктор у меня опытный был, объяснял все четко и относился терпеливо, цены в школе ниже чем в других. а главное, что взятки не берут

Ильченятко
Консультант
Награды: 2
:
Генератор идей Планируем малыша

Сообщение Ильченятко » 28 июл 2016, 14:51

Как же, я очень хотела получить права, получила. Муж очень хотел, что бы у меня были права, есть. Вопрос езжу ли я? - Иногда , когда муж выпьет.
Очень мечтаю о своей машине, но прекрасно понимаю, что она мне сейчас не нужна, работаю я не далеко от дома, и одной машине в семье нам пока хватает.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»