HaTali писал(а):Источник цитаты Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.
HaTali писал(а):Источник цитаты Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.
Мышкина писал(а):Источник цитатыHaTali писал(а):Источник цитаты Я уже пятый год на Чери Амулет езжу, когда брала, думала подкоплю и возьму что-нибудь получше, а за это время я к нему привыкла, да и с машиной мне повезло, пока ни одной серьезной поломки, расход у неё тоже небольшой, так что если нет денег на дорогой авто, берите этот.
А муж отговаривает от китайских машин, говорит что они очень ненадёжные. Говорит что лучше взять б/у мазду.
Nyusha писал(а):Источник цитаты Буду в этом году идти на права сдавать. Мандраж уже...страшно, признаюсь.
Вернуться в «Клубы по интересам, увлечения, хобби»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®