Lana писал(а):bry писал(а):
приготовь на себя и скушай и т.п..
как это приготовь на себя, он же, наверное, обидится, вот и будет новый скандал
bry писал(а):ну он же мальчик взрослый, чего Катринка должна за него думать, пусть сам думает хочет он кушать иль нет.
bry писал(а):Lana он на это не обидится )))) покушает чай с хлебом (тостерами) и сыт
bry писал(а):я просто вспомнила аж в метро сегодня и грю : ну что ж дорогой, ты будешь вечером наказан, на что поступил ответ: ну куда я денусь и так бы помыл.
Katrinka писал(а):тут хоть если не успеваешь, или если занят то мама и вмагазине все купит и приготовит, а там самим пришлось бы.
milka писал(а):просто мне кажется, становиться самостоятельными чем раньше, тем лучше (в пределах разумного)..
Сентябринка писал(а):, да уж.скажи а финансово вы живете на его деньги?он что так много зарабатывает?
Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.
Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.
Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®