Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Дела житейские!

milka
Губернатор Ути-путек
Награды: 8
:
Кулинар Киношка Книголюб Путешественница
Потешка Любитель глянца Поэт Планируем малыша

Re: Дела житейские!

Сообщение milka » 21 дек 2010, 13:47

А я уже так отвыкла жить с родителями, что когда приезжаю к ним, то больше 2 дней выдержать тяжело, несмотря на то, что я их очень люблю. Даже не знаю, почему…
Живу без родителей с 17 лет, сначала 5 лет в общаге. Первое время было очень тяжело, и ревела, и домой дико хотелось. Отчасти из-за того, что поселили меня в общаге в комнату с мегерами, от которых хотелось бежать куда вижу))) Потом всё наладилось, конечно, общага – не дом. После 5 лет в общаге жизнь на квартире (пусть даже съемной) показалась раем))) А теперь мечта – свое жилье. Работаем над тем, чтобы скоро она воплотилась в реальность.
Изображение

Боже, дай мне терпения, только поскорее!!!

Katrinka
Заслуженный кинокритик
:
Цветовод Киношка Книголюб Автоледи
Мастерица по вышивке Планируем малыша Люблю кошек Аквариумист

Сообщение Katrinka » 21 дек 2010, 13:49

Ха)) Я вчера ему говорю, что вот девочки на моем форуме сказали, что ты не прав, что меня на копоратив не берешь, так ему аж стыдно стало... :hahahahah: Меня это так раздражает, что когда говорю я он этому не верит, а когда говорит кто-то другой, то он над этим задумается.

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 21 дек 2010, 13:51

Katrinka, ты его к нам сюда приводи мы ему расскажем чё и как :twisted: 8) :bf:
Изображение

Изображение

bry
Мэр Ути-путек
Награды: 7
:
Кулинар Я худею! Фитнесистка Автоледи
Молодожёны Аквариумист Восточная красавица

Сообщение bry » 21 дек 2010, 13:52

Lana писал(а):bry писал(а):
приготовь на себя и скушай и т.п..
как это приготовь на себя, он же, наверное, обидится, вот и будет новый скандал

ну он же мальчик взрослый, чего Катринка должна за него думать, пусть сам думает хочет он кушать иль нет. :twisted:
Изображение

Изображение

Katrinka
Заслуженный кинокритик
:

Сообщение Katrinka » 21 дек 2010, 13:54

А мне наоборот с родителями хорошо. Не представляю, как без них. Хочешь общения - идешь общаешся, хочешь уединения - закрылся в комнате. И вместе готовим, конечно иногда стыки бывают и мама иногда лезла не в свое дело, но я с ней раз поговорила и она перестала так делать . Видимо с родителями я справляюсь лучше чем с мужем.
Конечно хочется жить только вдвоем, но как по мне у нас тогда было б еще больше проблем в отношениях: и в финансовом плане и вплане быта. тут хоть если не успеваешь, или если занят то мама и вмагазине все купит и приготовит, а там самим пришлось бы.

Lana
Доброе сердце
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Сообщение Lana » 21 дек 2010, 13:57

bry писал(а):ну он же мальчик взрослый, чего Катринка должна за него думать, пусть сам думает хочет он кушать иль нет.

ну давай попробуй, своему не приготовить. Сама приготовь и съешь. А твой БМ прийдет, а ты ему скажи, ну ты же мальчик взрослый... хочешь есть - приготовь :D :D :D

bry
Мэр Ути-путек
:

Сообщение bry » 21 дек 2010, 14:01

Lana он на это не обидится )))) покушает чай с хлебом (тостерами) и сыт :D
просто у нас таких ситуаций (ттт) нету... он вчера не помыл посуду....устал, да и мне как-то было не по себе.... так у него сегодня наказание на вечер: мытье посуды, т.к. не положил мне фотоаппарат, как я просила :D . я просто вспомнила аж в метро сегодня и грю : ну что ж дорогой, ты будешь вечером наказан, на что поступил ответ: ну куда я денусь и так бы помыл. :pardon:
Изображение

Изображение

Lana
Доброе сердце
:

Сообщение Lana » 21 дек 2010, 14:05

bry писал(а):Lana он на это не обидится )))) покушает чай с хлебом (тостерами) и сыт

Я бы обиделась, если бы я пришла домой, а муж бы приготовил ужин только на себя. Это бред по-моему.
bry писал(а):я просто вспомнила аж в метро сегодня и грю : ну что ж дорогой, ты будешь вечером наказан, на что поступил ответ: ну куда я денусь и так бы помыл.

У нас наказаний нет. Либо я , либо он моет. Но поскольку я дома, то пока все домашние дела делаю в основном я. Но еслимне лень, но он моет. Иногда, когда я мою, он подходит и говорит, давай я помою.

milka
Губернатор Ути-путек
:

Сообщение milka » 21 дек 2010, 14:11

Katrinka писал(а):тут хоть если не успеваешь, или если занят то мама и вмагазине все купит и приготовит, а там самим пришлось бы.

ну это можно пожить, когда вы оба ещё молодые совсем......а потом всё равно придется всё делать самой, и убирать, и готовить, и стирать, и что самое главное за детьми ухаживать....вы же не будете всё время жить с родителями....
просто мне кажется, становиться самостоятельными чем раньше, тем лучше (в пределах разумного)...потом тяжело перебороть и заставить себя. Но это только мое мнение... :pardon:
Изображение

Lana
Доброе сердце
:

Сообщение Lana » 21 дек 2010, 14:17

milka писал(а):просто мне кажется, становиться самостоятельными чем раньше, тем лучше (в пределах разумного)..

я согласна :soglas: :soglas: :soglas:

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 21 дек 2010, 14:26

Katrinka, да уж.
скажи а финансово вы живете на его деньги?
он что так много зарабатывает?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
я тоже жить бы с родителями не смогла. у меня теперь своя семья. и как мне не тяжело без них, я сама себе хозяйка. да и всегда могу к ним приехать.
Изображение
Изображение

bry
Мэр Ути-путек
:

Сообщение bry » 21 дек 2010, 14:30

Lana просто у нас такого и не было...чтоб кто-то себе готовил и все... это просто как проучить, как быть, если человек делает из себя и царь и Бог...что дальше то будет? :pardon:
Изображение

Изображение

Katrinka
Заслуженный кинокритик
:

Сообщение Katrinka » 21 дек 2010, 14:43

Сентябринка писал(а):, да уж.скажи а финансово вы живете на его деньги?он что так много зарабатывает?

Большая часть доходов его, мои доходы это повышенная стипендия в 700 грн. У нас проблема не в том, что он больше зарабатывает, а в том, что он работает, типа трудяга такой целый день за компом и на телефоне, а я не работаю, сижу дома, по его словам х..ней страдаю. в инете лажу, нифига не делаю и пилю его. И типа, раз я не работаю, то должна молится на него. Это меня жутко бесит.
И еще прикол, он хочет, чтоб я после НГ шла работать, а я не хочу идти работать куда попало, буду искать работу только по специальности, а он "можешь искать, а паралельно можно и поработать кем-то другим". Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.

milka
Губернатор Ути-путек
:

Сообщение milka » 21 дек 2010, 14:48

Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.

ну, с чего-то нужно начинать. В любом случае без опыта работы тебя на какую-то хорошую должность не возьмут. У меня знакомая начинала с того, что сидела в супермаркетах электроники и выдавала потреб.кредиты, потом в колл-центре, а сейчас руководит небольшим отделом в банке.
Так что тут не зависит от того, кем ты начнешь работать....
Изображение

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 21 дек 2010, 14:48

Katrinka писал(а):Мне что со степенью магистра идти в промоутеры или в операторы колл-центра. Фигушки, я слишком высоко себя ценю.

но как по мне то лучше что-то чем ничего... он бы тебе тогда и слова сказать бы не мог в упрек)
а степень магистра у нас, в нашей стране не особо ценится... да и после института сразу найти работу по специальности нелегко... разве что через знакомых...
Изображение

Изображение

Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»