Asisandra писал(а):значит, мне так "повезло" такое увидеть
ну да тут не угадаешь куда и как лучше попасть,везде есть враГи а не врачи

Asisandra писал(а):значит, мне так "повезло" такое увидеть
fesya писал(а):Asisandra писал(а):значит, мне так "повезло" такое увидеть
Asisandra писал(а):fesya писал(а):Asisandra писал(а):значит, мне так "повезло" такое увидеть
да, и, к сожалению, даже деньги не всегда помогают...
fesya писал(а):очень хорошая комбинация связи(блат)+деньги
Asisandra писал(а):fesya писал(а):очень хорошая комбинация связи(блат)+деньги
адназначна! и личный Бентли в нагрузку
МамЮличка писал(а):МамЮличка
СНЕЖИК писал(а):девочки читала отзыв и ревела белугой
Margushka писал(а):хорошо, что все хорошо закончилось
Jysina писал(а):я даже не знаю, что написать, история просто страх.......
СНЕЖИК писал(а):. как я родила долгожданных двойняшек
соня писал(а):Самое страшное сходить в туалет(я пользовалась бесакодилом(это слабительные свечи)
соня писал(а):Девочки самое главное сами контролируйте себя,потому-что 50% разрывов из-за того что мы тужимся когда нужно подышать
Asisandra писал(а): это просто УЖАС!! девочки перехаживают беременность до 42-43 недель, в итоге, когда начинаются схватки, они длительные и болезненные (некоторые по 2 дня ходили мучались со схватками!!), детки получаются крупные, а кесарево никто не хочет им делать!! видите ли, они ГОРДЯТСЯ тем, что ИХ роддом специализируется (если можно так назвать) на естественных родах!!! я была в шоке... и кричат на девочек тоже, и стимулировать роды не хотят, когда это действительно нужно!
Юсяк писал(а):Asisandra писал(а): это просто УЖАС!! девочки перехаживают беременность до 42-43 недель, в итоге, когда начинаются схватки, они длительные и болезненные (некоторые по 2 дня ходили мучались со схватками!!), детки получаются крупные, а кесарево никто не хочет им делать!! видите ли, они ГОРДЯТСЯ тем, что ИХ роддом специализируется (если можно так назвать) на естественных родах!!! я была в шоке... и кричат на девочек тоже, и стимулировать роды не хотят, когда это действительно нужно!
да чего ужас? вы ж не знаете второй стороны медали. я одна из таких девочек. Рожала 3 дня. И ОЧЕНЬ рада, что родила сама. Рожала в Житомире. В Киеве меня б давно прокесарили. а я безумно этого не хотела. не знаю почему, но у меня бздык по поводу кесарево. еще до Б решила и настроилась, что буду рожать САМА. да, отмучилась, да, было тяжело, переносила малыша (родила на 42-ой), вес 3910г. и ни о чем не жалею. довольна, что до последнего тянули, не стимулировали - не кололи и не ставили мне всякую хрень.
TanusiCHka писал(а):Я даже не хочу читать страшных историй.. а то нафантазируешь себе... ну его...
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®