Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Всегда пользовалась и любила только исключительно Италию но как-то не давно наткнулась на очень качественную и не дорогую косметику для волос)я очень довольна!Так как после роддов видончик был тот еще)у меня с рождения шевилюра как конский волос)проблем никогда не было да и косметику всегда старалась купить органическую и качественную, но в нашей стране это скажем так Дороговато!!!Поэтому всегда приходилось где-то подрабатывать чтобы хватало на красоту))пишу название фирмы косметики очень советую попробовать так как результат с первого раза а это о многом говорит))+эта косметика органическая в наше время это важно))ценовая политика ну скажем так не дешево но в 2 раза дешевле Италии))вообщем кому подлечить и восстановить волосики советую я и подружкам подарила они довольны)))Live-clen made in Kanada
не знала в какой теме написать, напишу здесь, купила пару месяцев тому себе маску для волос вот такую Helen Seward. У меня после моря, волоси оказались в плачевном состояние, мне посоветовала её мой мастер. Маска очень нежная, и хорошо ложится, волоси после неё не жирные. Если кому надо рекомендую!
я стала пользоваться шампунем для лошадок . довольна. волосы хорошо укладываются, никакого выпадения не просматривается- уже с полгода пользуюсь, по совету одной подруги. беру зеленую бутылку.(кажется они везде одинаковые)
я пользуюсь профессиональными велла и маской-бальзамом нумеро. мне все покупает прямо в салоне моя парикмахер- приносит когда приходит красить. все подходит-волосы в отличном состоянии..
Очень классную косметику для волос могу порекомендовать от Patrice Beaute. У них есть разные серии, для решения всех проблем. Будь то перхоть, поврежденные волосы или недостаточный объем. У нас уже вся семья «подсела» и очень все рады!
Я пользуюсь успокаивающим, для чувствительной кожи Vishy. Очень послушные волосы после него стали. Я беру его на рынке. Еще маской пользуюсь только уже год как не покупаю, закупила во Франции упаковку , еще на долго хватит)
Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом.