Зайкушка писал(а):. кто не ездил из знакомых в Европу на автобусе, говорят больше так не поедут
я ездила без ночных переездов-отлично! а вот тупо от точки до точки это капец-так уже точно не поеду

Зайкушка писал(а):. кто не ездил из знакомых в Европу на автобусе, говорят больше так не поедут
fesya писал(а):а вот тупо от точки до точки это капец-так уже точно не поеду
Зайкушка писал(а): с остановками и с ночёвками в отелях в разных странах.... но ещё не одного положительного отзыва не слашала.... это жутко ТЯЖЕЛО.....
jelly-o писал(а):а у меня такой вопрос к "бывалым" беременушкам): кто-то путешествовал с пузиком? Если конкретней, интересует приблизительно 5 месяц, автобусом, Европа.
Моя Г не против,чтоб я ехала, но интересны "живые" впечатления)
fesya писал(а):вот услышь от меня положительный отзыв
fesya писал(а):вот если интересно мой тур
Jysina писал(а):Поехала бы еще, но самолетом
Зайкушка писал(а): fesya писал(а):вот услышь от меня положительный отзыв
и что это всё время не напрягало в автобусе сидеть???
Jysina писал(а):будем оплачивать партнерские, но я не хочу чтоб муж был в родовой, только в предродовой, а на самый финал я сама.
jelly-o писал(а): кто-то путешествовал с пузиком?
Наталина писал(а): но мы останавливались, когда хотели или надо было - автобус этого делать не будет.
Зайкушка писал(а): но ещё не одного положительного отзыва не слашала.... это жутко ТЯЖЕЛО.....
Jysina писал(а):это зависит от мужчины, мой на сам финальный процесс категорически не хочет смотреть,
Jysina писал(а):ой на сам финальный процесс категорически не хочет смотреть, и я не вижу смысла его заставлять....
Margushka писал(а):Последняя поездка в Крым на машине была на 36 неделе
Сентябринка писал(а):я вот в 39 родила
Сентябринка писал(а):-=NatAly=-, ну вы даете!!!! я бы не рискнула!!!! я вот в 39 родила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®