СНЕЖИК писал(а):она может принимать только свою группу крови, зато подходит всем остальным!
TanusiCHka писал(а):да, но это в исключительных случаях, сейчас переливают только "свою" группу.
СНЕЖИК писал(а):у меня I (0) +
milka писал(а):у меня первая +
СНЕЖИК писал(а):Мол у родителей с первой группой крови рождаются ТОЛЬКО однополые дети. Если первый мальчик, то и второй родится тоже мальчик. Научного объяснения этому феномену нет, но по наблюдениям факт имеет место быть и точка.
Булочка к чаю... писал(а):по крайней мере в нашей семье это подтверждается, у моих родителей 1+ и родились мы - я и сестра
Булочка к чаю... писал(а):Читала где-то легенду - когда появились первые люди, у всех была 1 группа и они ели мясо, потом стали добавлять в пищу молочные продукты и у некоторых образовалась 2 группа, потом овощи - 3 третья группа, а 4 группа просто смешение Скорее всего так и есть, например, я не переношу молочные продукты ...и овощи...вот мясо оч.хорошо идет
СНЕЖИК писал(а):У родителей с четвертой - ребенок с второй, третьей и четвертой.
Kuzunka писал(а):Класно, тут я встретила народ с 3 и 4 группой, хотя это такая редкасть!![]()
Margushka писал(а):никогда не думала, что третья группа - это редкость
Вернуться в «Фитнес. Спорт. Здоровье»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®