Сообщение Dr.Maniya » 23 окт 2011, 16:01
Iguana, Юсяк, ага, моя мелкая на авке.
Почему? да так вышло, родила я тяжело, 2 раза в день капали антибиотики и еще кучу гадости всякой - малая тока в родзале молозиво лизнула и пару раз в первые сутки приносили, а так ее смесью кормили первые 2 суток. На третьи сутки пришло молоко, а малой плохо стало и ее вообще с питания сняли, "питалась" только капельницами, а на 4-е сутки ее отдельно от меня в областную больницу в Боярку отправили... там тоже сначала не ела, а потом до 10 дня на смеси..
Выписали нас одновременно и я начала кормить грудью.. Малая привыкшая к бутылочкам грудь брала паршиво, разьела за 2 дня все соски, засыпала устав через минут 15, потом просыпалась и снова просила.. короче ине наедалась и грудь нормально мне не опорожняла. Я и отсосом пользовалась и даже запас молока в морозилке начала делать, молока много было, меня заливало, но как бахнула температура 39.5 и так 4 дня, грудь болит страшно, камни соски в трещинах, малая вопит... что только не делали... сначала на второй день молоко пропало в одной груди, как вода стала во второй, запасы молока из холодильника улетели за 1 день, пришлось докармливать смесью. На 4 день закончилось и во второй груди, и только тогда температура ушла..
Сейчас вообще в груди мягко и сухо...