Viangiza писал(а):а я надеюсь, что в следующем году стану мамой..
Сентябринка писал(а):обычно мужчины сыновей ждут, а мой - нет
Сентябринка писал(а): и вообще чужие дети, когда орут и не умеют себя вести жутко раздражают
Сентябринка писал(а):обычно мужчины сыновей ждут, а мой - нет
Сентябринка писал(а): и вообще чужие дети, когда орут и не умеют себя вести жутко раздражают
Лера писал(а):когда пришла становится на учет в ЖК, меня спросили: "Кого хотите?", а узнав что третий ребенок сказали "ну вам уже все равно у вас уже полный комплект"
milka писал(а):Хотя если взять моих родителей, то мама меня родила в 23 года, жилья у них своего тоже не было, мало того, папа в это время служил в армии
Lana писал(а):А я у своих родителей родилась, когда они учились на третьем курсе, и до 6 лет мы скитались по общежитиям и съемным квартирам.
Lana писал(а): наше поколение хочет стабильности и уверенности. Не мудрено в такой стране с таким правительством))))
milka писал(а):я бы уже с радостью родила, если было бы свое жилье...
Margushka писал(а):поэтому считаю, что этот "пунктик" не должен решать такой важный вопрос, как рожать детей или не рожать
Xenna писал(а):Эх, было бы нам отведено лет 200 на жизнь
Blond Kitty писал(а):Сентябринка писал(а):по ходу, када решусь тоже буду ненормальной мамашей
да!!! бедные наши детки, в хорошем смысле этого слова![]()
![]()
Зайкушка писал(а):потому что я реально больная....
Зайкушка писал(а):он уже мне руки заламывает и держит пока я не успокоюсь... потому что я реально больная....
Вернуться в «Подготовка к зачатию»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®