Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Куда поехать летом с ребенком на отдых?

всё о путешествиях: где отдохнуть с друзьями и детьми, куда поехать, отзывы и советы
AlinkaFer
Привет! Я новичок!

Сообщение AlinkaFer » 02 сен 2015, 20:27

Акимка писал(а):Куда поехать летом с дочкой (4 года) на отдых?

Здравствуйте)))
Из личного опыта могу посоветовать полёт в Турцию на 3-5 дней) там не будет забот за дочкой..практически во всех отелях есть кому присмотреть за дочкой..да и все условия для детей)) отдыхали в Алпербей Хотел 4*..
К стати, весной там очень даже тепло..а природка какая..мм!)

rosario
Осваиваюсь

Сообщение rosario » 10 сен 2015, 15:44

Я слышал что в этом году очень популярным стал "Железный порт" в Одесе, говорят пляжи там хорошие и цени невысокие
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

ЕленаПр
Привет! Я новичок!

Сообщение ЕленаПр » 19 сен 2015, 10:11

Мы ездили в Ворохту, это Западная Украина на все лето. Замечательно отдохнули в горах. Нашли замечательный и не дорогой коттедж

Семен
Привет! Я новичок!

Сообщение Семен » 23 окт 2015, 12:42

Goodmama писал(а):Источник цитаты Песчаное, Крым? или заграница-Турция? :dance4:

Крым как-то заезжено уже на мой взгляд, да и многие там были ещё в детстве.
Мы с ребенком в этом году ездили в Венгрию
Просто чудесный городок, маленькие улочки, ну и сам по себе он маленький, отель тоже бронировали заранее онлайн, да там много отелей в центре города, все не большие и тихие.
Архитектура удивительная.. на самом деле практически рай.

Аля45
Осваиваюсь

Сообщение Аля45 » 27 окт 2015, 15:09

В этом году мы все семьей ездили в Египет. Впечатления остались позитивные. Очень переживала за ребенка, ведь это была первая поездка за границу у него. С документами проблем не возникло, все оформляли через агентство
Раздеть спящего малыша – это как разминировать бомбу. Одно резкое движение – минус 3 часа сна.

rosario
Осваиваюсь

Сообщение rosario » 28 окт 2015, 08:33

Аля45, Эх я вам завидую, нам семей получилось выехать максимум на озеро. За работой даже нормально отдохнуть не получилось
Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение.

HaTali
Привет! Я новичок!

Сообщение HaTali » 13 ноя 2015, 07:06

Отдыхали всей семьей в прошлом месяце в Испании на побережье Коста Даурада, останавливались в отеле Естиваль Парк Салоу , идеальный вариант для отдыха с детьми, один аквапарк чего стоит, кстати, бесплатный, плюс рядом знаменитый парк развлечений Port Aventura, дети от него в восторге были.

kroni
Привет! Я новичок!

Сообщение kroni » 19 ноя 2015, 09:58

Мы уже давно собираемся всей семьей посетить горнолыжные туры в Пампорово, Это самый южный горнолыжный европейский курорт Болгарии. Он находится среди Родопских гор и является самым солнечным в Болгарии. По легенде, здесь жил герой мифов – певец Орфей. На туры в Пампорово цены невысокие, но сервис не уступает европейскому.

екатеринка1983
Привет! Я новичок!

Сообщение екатеринка1983 » 20 ноя 2015, 14:35

А я хочу съездить в Королевство счастья))). Нет, вы не подумайте, я не сошла с ума и это королевство реально как мы с вами. А называется это королевство Бутан, они отгородились от всего мира и у них свои законы . Там нет нищеты, нет бездомных, они все живут счастливой и беззаботной жизнью)).

Yorgana
Осваиваюсь

Сообщение Yorgana » 22 ноя 2015, 15:59

Я советовала бы съездить в Чехию. Мы с мужем и дочкой были этим летом. Очень красивая страна. Самобытная. Народ добродушный, приветливый. Много достопримечательностей, которые стоит увидеть. много ваших забот берут на себя. И вообще очень ответственная фирма.
:-)

Milaha89
Привет! Я новичок!

Сообщение Milaha89 » 26 ноя 2015, 15:41

Сами очень любим тихий семейный отдых и вот недавно отдыхали во Франции, возле Ниццы в шикарном отеле La Chèvre d'Or. Очень классное место, можете сами в этом убедиться посмотрев его расположение. Если говорить о ценах, то для такого места цены нормальные.

Olga111
Буду здесь жить

Сообщение Olga111 » 14 дек 2015, 18:53

А я с ребенком решила полететь летом в Турцию, но не в отель. Мы сняли квартиру на месяц. Нам помогли друзья, которые там живут. Для меня лучший вариант отдыха на море, а для ребенка тем более. Кстати это выходит намного дешевле чем через тур.агентство заказывать. Едем в Кемер. Там зеленая территория и есть сосновые леса (возле Гейнюка). Когда была молодая работала аниматором в Турции и хорошо знаю эту местность. Так что даже опасения нет. И всем советую.Изображение

Manyunya
Привет! Я новичок!

Сообщение Manyunya » 18 дек 2015, 10:32

А я совсем недавно ездила с семьей в Казахстан. Квартиру нашли заранее. Поездкой очень довольна. Получила много впечатлений.

galkabac
Привет! Я новичок!

Сообщение galkabac » 18 дек 2015, 16:17

Рекомендую с ребенком на отдых сгонять в Трускавец и проживать можно в отеле "Миротель".
https://www.youtube.com/watch?v=2c38b-HCHuw

Дети, самые требовательные туристы. Приезжая с родителями на отдых они хотят получить максимум удовольствий, жаждут увидеть много нового и интересного :child: :pram: :girlkiss:
"Mirotel" предлагает широкий спектр возможностей для семейного отдыха, так как в отеле предусмотрено экологически-чистое питание с огромным выбором свежих фруктов и овощей, выращенных в собственных теплицах. А еще + чистый и здоровый карпатский воздух и целебные минеральные воды, то можно смело считать, что Mirotel – лучший выбор для семейного отдыха. :pram: :bf: :soglas:
Отель "Миротель" Трускавец тел. (098) 17 12 797

Libellule
Привет! Я новичок!

Сообщение Libellule » 18 дек 2015, 16:21

Мы с малым ездили в Железный Порт и в Затоку. Очень даже ничего)

Вернуться в «Путешествия, туризм, отпуск»