Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Вся правда об «Агуше!»

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Re: Вся правда об «Агуше!»

Сообщение ТМ Агуша » 30 апр 2014, 20:06

Дорогие мамочки!
С удовольствием называем автора лучшего отзыва о дегустации продукции «Агуша» в апреле. Победителем конкурса становится Кристина Скиба (ник: Шота, форум: kroha.dn.ua). В ближайшее время мы свяжемся с Вами, чтобы скоординировать доставку большого и красивого конструктора от ТМ «Агуша». Поздравляем Кристину с победой и благодарим за замечательный отзыв!

Дорогие мамочки! Мы благодарны Вам за позитивные отзывы о продукции и чудесные фотографии. Нам было очень сложно выбрать победителя среди большого количества прекрасных отзывов.
Впереди – еще много интересных акций от «Агуши».
«Агуша». Схвалено мамами.

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:
https://www.facebook.com/agusha.ukraine?fref=ts
http://vk.com/agusha.ukraine
http://ok.ru/agusha.ukraine

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 01 май 2014, 13:09

:flouver:
Последний раз редактировалось МамЮличка 03 май 2014, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 01 май 2014, 17:17

НАША ЭКСКУРСИЯ НА ЗАВОД «АГУША» 28.04.14
Действующие лица : Кристинка, мама и бабушка))))

В один весенний солнечный день, проснувшись пораньше, и прихватив с собой хорошее настроение, мы отправились на встречу с «Агушей». Хорошо, что выехали пораньше, т.к. к своему стыду, мы с мамой, коренные киевлянки, не сразу нашли Южный вокзал – место встречи участников экскурсии. Для ребенка приключения начались уже в метро, она первый раз ехала там и смотрела на все и всех большими-большими от удивления глазами. Единственным вопросом, который она не уставала сто раз повторять нам, было: «Мама, а где же Агуша? Где детки?» Ее ожидания, в конце концов, увенчались успехом, и мы благополучно загрузились в экскурсионный автобус.

Приятной неожиданностью было то, что организаторы экскурсии не забыли, на первый взгляд, про банальные вещи. Не успев отъехать в сторону завода, руководитель нашей группы Игорь, молодой человек приятной наружности)))), раздал мамам и деткам свежую питьевую воду (деткам водичка была отдельная) и печеньки, а водитель автобуса, чтоб детки не успели заскучать и закапризничать в пути, включил мультики.

Каких-то полчаса и мы на месте. Сам заводик «Агуша» небольшой, построенный полностью с нуля, с новейшим оборудованием, выглядит скорее не как завод, а как какое-то веселое здание, то ли садик, то ли детский клуб.

Изображение
На входе в здание нас встречали две веселых коровки, мама и теленок, в виде скульптур, что вызвало у деток кучу положительных эмоций.

Изображение
Получив на руки инструкции по безопасности и правилам поведения на заводе, мы облачились в одноразовые бахилы и с нетерпением шагнули внутрь. Здесь нас ожидал улыбчивый «дядя Агуша», как назвала моя доченька молодого человека в белом халате и шапочке, который читал нам лекцию и показывал что и как устроено на заводе.

Изображение

Из того, что мне очень понравилось из увиденного на заводе, хочу отметить следующее в виде отдельных пунктов:
- «Агуша» - это завод по производству только детского питания (творожка, йогурта и кефира), ничего другого там не производилось и производиться не будет. Для меня это показатель того, что все усилия и внимание сотрудников сосредоточено на производстве продукции одного типа.

- «Агуша» - это совершенно новое здание, построенное с применением новейших технологий и оборудования. Сейчас модно выкупать старые советские заводы и перекраивать их под свое производство, а нам остается лишь догадываться о состоянии и сроке службы машин и помещений.

- «Агуша» - это завод, который стоит отдельно от других производств (на территории этой промышленной зоны есть и другие молочные предприятия) и никаким образом не пересекается с производством продукции для взрослых. Все технологические процессы и прочие тонкости полностью обособлены. Для меня это тоже очень важно, т.к. производство продукции для детей отличается от производства для взрослых – более качественное сырье, его более тщательная обработка и очистка от микробов, определенные тонкости заквашивания, другая технология и много прочих факторов.

- «Агуша» - это полностью автоматизированная система, которая сводит участие человека в производстве продукции до минимума – включить/отключить кнопку, подать закваску и др. А это значит, что влияние человеческого фактора сведено практически до нуля, что исключает попадание в творожки и йогурты всяких сюрпризов.

Изображение

Чистота и высочайший уровень гигиены - рукомойники со специальными кранами (после мытья рук кран закрывается локтем), куча пошаговых инструкций для работников, ежедневный осмотр врача непосредственно тех, кто работает в святая святых – внутри завода, на наличие инфекций и поражений кожи (если выявляется фактор болезни, то человека либо отправляют домой, либо работать вне завода на подсобных работах), использование специально очищенной воды для мойки оборудывания, все это и многое другое лично у меня вызывает доверие и уважение к создателям «Агуши».

Понравилось также, что для производства детской продукции используется молоко только экстра класса. Завод не меняет своего основного поставщика сырья, это «Агроэкология», каждый раз молоко проходит тщательную проверку и еще ни разу за все это время не было выявлено никаких отклонений. Естественно качественное сырье стоит немалых денег, отсюда пляшет и цена на финальную продукцию, но мне кажется, что наши детки достойны кушать только самое лучшее и на таком экономить просто нельзя.

Завод принципиально не дает взяток и поэтому частые проверки от санэпидстанций и прочих учреждений – это обычное явление, а что лично меня только радует. На всей продукции стоит маркировка: с какого возраста, какой сырок или творожок можно употреблять, весь состав продукта строго указан на упаковке, и если ее почитать, то никаких сюрпризов там не увидеть. Никаких вредных добавок и прочей гадости там нет. Только молоко, закваска, ну и вкусовой наполнитель на натуральной основе, если продукт со вкусом чего-то. Там также нет сухого молока. Единственным фактором того, что оно может там быть (и об этом сразу же станет видно из упаковки), это если зимой не будет хватать сырья для производства творожков и йогуртов. Для этих целей Агуша специально запасается определенным объемом сухого молока, но за последние годы его ни разу не использовали.

Сама экскурсия непосредственно в святая святых - на завод была поделена на несколько остановок. Мы имели возможность увидеть 3 этапа или «зала» через стекло, где находится, очищается, охлаждается само молоко, где происходит процесс сквашивания и финальный – выдача готовых творожков и кефирчиков конвейером. Я абсолютно нормально восприняла тот факт, что мы не попали внутрь производства, а видели все через стекло, если бы было иначе, то возникли бы вопросы по стерильности и правдивости закрытости производственной системы.

Изображение

Моя принцесса не очень прониклась лекцией и требовала идти дальше, все время спрашивала, когда можно будет кушать агушу)))), в общем и целом мы пока еще не доросли до взрослых разговоров. Да и, честно говоря, все детки устроили небольшой такой дурдомчик, и если бы не мама, я бы и половины не услышала))), кто-то кричит, кто-то плачет, кто-то стучит по батареям…..)))) Спасибо большое «дяде Агуше» за познавательную и интересную информацию и за его способность перекрикивать детские голоса)))).

Детки заметно оживились, услышав, что далее мы едем в дегустационный зал, уже не слушать, а кушать творожки и йогурты, а мамы заметно вздохнули и обрадовались))).

Изображение

В дегустационном зале нас ожидал еще один сюрприз – пока мамы могли спокойно перевести дух и продегустировать вкусняшки, детки были заняты игрой с аниматорами в игровом зале через стекло. Моя доченька даже не сразу согласилась кушать Агушу, так обрадовалась тому, что теперь можно бегать и прыгать, играть и шуметь))), но увидев, что другие малыши уже аппетитно нямают и сама прибежала пробовать.

Изображение

Продукцию Агуши мы пробовали и употребляли ранее, поэтому удивления и особых эмоций у нее это не вызвало. Единственное, что мы попробовали впервые – это кефирчик Агуша. Творожки всегда уходят у нас на ура, я стараюсь покупать без добавок, она кушает его и так хорошо. Питьевой йогурт раньше она не пила (не умела обращаться с трубочкой), но буквально недавно научилась и теперь тоже употребляет дома. Предпочтение отдает персику. Кефирчик ей понравился, но все осилить она уже не смогла, поэтому мама и бабушка помогли)))), итог – «общество чистых терелок»)))). Лично мне йогурт вкуснее кефирчика)))), да и творожки больше нравятся с вкусовыми добавками)))).

Надегустировавшись от души и вдоволь отдохнув, все участники экскурсии на завод получают памятные подарки – зонтик, детский деревянный пазл и шарик в виде какого-нибудь персонажа или животного. Мамы и бабушки – довольны, дети – счастливы))))

Хочу еще раз выразить свое уважение организаторам, ведь после такой насыщенной программы, нас не отправили по домам, а повезли обедать в небольшой ресторанчик, вот вроде и мелочь опять, но как же это приятно!

И как оказалось обед тоже не финал, для всех желающих – посещение зоопарка! Совсем уставшие детки и мамы отсеялись, а самые упорные и смелые гордо поехали смотреть зверей. Не знаю, к какой группе отнести нас))), мы тоже поехали, уж очень хорошее было настроение и погода и дите требовало: «Зоопарк! Зоопарк!!!!!», но прибыв на место, я поняла, что все-таки мы погорячились, доченька начала капризничать и варить воду. Поэтому погуляв с часок, мы были вынуждены ехать домой и быстренько укладываться спать.

Дорогая «Агуша» - спасибо тебе за чудный день, за подарки, приятные неожиданности, за хорошее настроение и за возможность побывать внутри и услышать много полезного и интересного!!!!!
Теперь мой ребенок когда кушает Агушу, всегда вспоминает про «дядю Агушу» и веселых коровок))))))

Изображение

Удачи и процветания тебе!
Последний раз редактировалось Сентябринка 01 май 2014, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 01 май 2014, 17:17

:-)
Изображение
Изображение

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение МамЮличка » 01 май 2014, 18:35

Здорово!!!
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 02 май 2014, 21:51

Дорогие мамочки!
ТМ «Агуша» совместно с сетью магазинов «Сильпо» с радостью сообщает об интересной акции. С 1-го марта по 13-ое мая 2014 года в сети магазинов «Сильпо» пройдет акция «Агуша»! Больше покупок – больший бонус!». Приобретая 10, 15 или 20 единиц продукции ТМ «Агуша», покупатель получает электронный ваучер на 10, 15 или 20 гривен соответственно. Бонус насчитывается в первый рабочий день каждого месяца, на карточку или брелок программы «Власний Рахунок». Электронные ваучеры позволят Вам приобрести еще больше вкусной и полезной продукции «Агуша». Кроме этого, при покупке 3 единиц продукции «Агуша» в одном чеке, каждый покупатель получает 200 дополнительных баллов на «Власний Рахунок». «Агуша» приглашает Вас к участию в акции и желает ярких весенних эмоций Вам и Вашим малышам.

«Агуша». Одобрено мамами.

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
:

Сообщение МамЮличка » 03 май 2014, 21:56

Мои детки с огромным удовольствием и незабываемым наслаждением кушают Агушу!
В качестве благодарности и с надеждой на новые приятные сюрпризы от "Агуши" мы дарим Вам небольшой видео-ролик про то, как Арсюша любит "Агушу" :cofee:
[youtube] www.youtube.com/watch?v=DtJyt_d2SV8[/youtube]
Изображение
Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 05 май 2014, 14:31

МамЮличка писал(а):Мои детки с огромным удовольствием и незабываемым наслаждением кушают Агушу!
В качестве благодарности и с надеждой на новые приятные сюрпризы от "Агуши" мы дарим Вам небольшой видео-ролик про то, как Арсюша любит "Агушу" :cofee:

Уважаемая Юлия!
Благодарим Вас за позитивное видео с участием Ваших деток. Мы очень рады, что Вашим малышам нравится продукция ТМ «Агуша». Спасибо Вам за доверие нашей торговой марке.

«Агуша».Одобрено мамами.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сентябринка писал(а):НАША ЭКСКУРСИЯ НА ЗАВОД «АГУША» 28.04.14
Действующие лица : Кристинка, мама и бабушка))))
В один весенний солнечный день, проснувшись пораньше, и прихватив с собой хорошее настроение, мы отправились на встречу с «Агушей». Хорошо, что выехали пораньше, т.к. к своему стыду, мы с мамой, коренные киевлянки, не сразу нашли Южный вокзал – место встречи участников экскурсии. Для ребенка приключения начались уже в метро, она первый раз ехала там и смотрела на все и всех большими-большими от удивления глазами. Единственным вопросом, который она не уставала сто раз повторять нам, было: «Мама, а где же Агуша? Где детки?» Ее ожидания, в конце концов, увенчались успехом, и мы благополучно загрузились в экскурсионный автобус. ...

Уважаемая Светлана!
Спасибо за Ваш теплый и красочный рассказ об экскурсии по «Заводу Агуша». Нам приятно, что Вы высоко оценили организацию мероприятия, а после экскурсии по производству детского питания «Агуша» еще больше начали доверять нашей торговой марке. Мы очень рады, что мероприятие понравилось Вашей семье.

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 05 май 2014, 20:50

Дорогие мамочки!
Известно, что кефир – это «живой продукт», который обладает многочисленными полезными свойствами. Кефир содержит кефирные грибки, молочнокислые и бифидобактерии, которые подавляют рост и развитие болезнетворных и гнилостных микроорганизмов. Кроме этого кефир — источник легкоусваиваемого белка и кальция, которые способствуют росту детей. Кефир обеспечивает наш организм необходимыми ему питательными веществами и биологически активными элементами (белками, жирами, углеводами, витаминами, пептидами и прочее). Побалуйте малыша нежным кефирчиком от «Агуши», который так полезен для организма крохи.
Подробнее о кефире и его свойствах можно узнать по ссылке https://docs.google.com/file/d/0B1rF7l3IgvVbOEUzRDJpQ3JyLXM/edit

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 07 май 2014, 20:31

Дорогие мамочки!
Настали теплые денечки, и путешествовать с малышами стало легче и веселее. В связи с этим «Агуша» с большим удовольствием приглашает Вас и Ваших деток на «Специализированное производство детского питания «Агуша», расположенное в г. Вишневом Киевской области. Ближайшая экскурсия запланирована на 30 мая 2014 года. «Завод Агуша» уже посетили многие мамы со всей Украины, привезя в родные города незабываемые впечатления от мероприятия. День с «Агушей» будет включать в себя экскурсию по производству, дегустацию вкусной и полезной продукции «Агуша» прямо с завода, общение с технологами и веселые развлечения для малышей. Взрослые смогут увидеть производство детского питания своими глазами, лично убедиться в качестве продукции, задав все интересующие вопросы технологам. Детки также не будут скучать. В рамках развлекательной части мероприятия, родители и малыши уже побывали в Государственном музее игрушек в Киеве, в столичном дельфинарии и зоопарке. Транспортные и организационные расходы «Агуша» берет на себя. Не упустите возможность подарить себе и деткам познавательное и веселое приключение. Если Вас заинтересовало данное предложение, пожалуйста, напишите нам личное сообщение.

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 12 май 2014, 21:40

Дорогие мамочки!
11 мая в Украине и еще 23 странах мира отмечался День матери – один из самых трогательных праздников весны. Традиция отмечать День матери получила начало в США в начале ХХ века. ТМ «Агуша» искренне присоединяется ко всем теплым поздравлениям в адрес мам, и желает хранительницам домашнего очага крепкого здоровья, семейного счастья и гармонии в душе. Именно материнская любовь, мудрость, забота и понимание закладывает в малышах развитие светлой личности. Пусть Ваши детки всегда будут здоровенькими, радуют Вас новыми и новыми свершениями, дарят Вам свою нежность и любовь.

Blond Kitty
Мисс дружелюбие
Награды: 19
:
Самому активному пользователю Гламур Позитив Искусствовед
Киношка Книголюб Любитель глянца За чувство справедливости
Благодарность2 Благодарность7 Благодарность9 Массовик затейник
Кормлю грудью Я стала мамой Люблю кошек Лучший новогодний аватар
Лучшая жена своего мужа1 Восточная красавица Конкурс ко всемирному дню папы

Сообщение Blond Kitty » 12 май 2014, 21:58

Вот и мы первый раз получили коробку со вкусностями от Агуши!
Наши вкусняшки это фруктовые пюре и соки!)
Очень я довольна составом как пюре так и соков - ничего лишнего, только фрукты! И по вкусу так же! Ешь прямо как потертое яблоко с грушкой!))))
Наша Владуся уже давненько знакома с Вашей маркой, хрумает всякие разные вкусы, но в этот раз мы пробовали что то новенькое! Фруктовое ассорти - очень вкусный микс! И новый вкус сока - мультифрукт!) Все понравилось и все довольны))))
Прилагаю фото как мы распечатали Ваш пакетик)
Спасибо большое! Успеха и процветания!)
Изображение

Изображение

Шоколадка
Прописана на Ути-пути
Награды: 5
:
Кулинар Я худею! Отлично шьет Молодожёны
Я стала мамой

Сообщение Шоколадка » 13 май 2014, 12:51

Владка с пониманием дела открывает все)))

Агуша, мы еще крошки, но так как на ИВ, то прикорм будем начинать с 4-х месяцев. Мы с привеликим удовольствием стали б вашими дегустаторами пюрешек и соков)
Изображение

Изображение

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 13 май 2014, 17:17

Blond Kitty писал(а):Вот и мы первый раз получили коробку со вкусностями от Агуши!
Наши вкусняшки это фруктовые пюре и соки!)
Очень я довольна составом как пюре так и соков - ничего лишнего, только фрукты! И по вкусу так же! Ешь прямо как потертое яблоко с грушкой!))))
Наша Владуся уже давненько знакома с Вашей маркой, хрумает всякие разные вкусы, но в этот раз мы пробовали что то новенькое! Фруктовое ассорти - очень вкусный микс! И новый вкус сока - мультифрукт!) Все понравилось и все довольны))))
Прилагаю фото как мы распечатали Ваш пакетик)
Спасибо большое! Успеха и процветания!)

Уважаемая Оксана!
Благодарим Вас за отзыв о дегустации. Мы очень рады, что Вашей доченьке понравились соки и пюре от «Агуши». Благодарим Вас за доверие нашей торговой марке.

ТМ Агуша
Местная Ути-пушка

Сообщение ТМ Агуша » 13 май 2014, 21:28

Дорогие мамочки!
Рады сообщить, что с 16 по 18 мая в выставочном центре «Акко Интернешнл» пройдет выставка-фестиваль Baby Active, где будет представлен стенд «Завод Агуша».
Вас и Ваших малышей ожидает дегустация вкусных и полезных лакомств от «Агуши», веселые игры и развлечения. Также «Агуша» приготовила для Ваших деток от 0 до 3 лет гарантированные подарки. Выставка Baby Active пройдет в городе Киев, по адресу: пр-кт Победы, 40-Б. Вход на мероприятие – свободный, а более подробную информацию о событии можно получить на сайте " " " www.babyactive.com.ua"> www.babyactive.com.ua . Будем очень рады видеть Вас и Ваших малышей в гостях у «Агуши» на выставке Baby Active.

Изображение

Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»