Irysya29 писал(а):Пришла нам посилочка от ТМ "Агуша" , спасибо вам большое! фруктовые пюре очень понравились, Боня за раз может 2 баночки сьесть свободно! По вкусу они очень нежные и не особо сладкие, что моему малому очень нравится! Сок мы хлещим тока так, на прогулке 2 пачки выпиваем, приходим домой с прописяным памперсом! (беру с собой менять). а если не давать пить начинает бунтовать!
Сентябринка писал(а):А мы соки Агушу обожаем)))))
olifff писал(а):Мы тоже получили пакованчик с витаминками для доцюни.
Мы уже давненько фруктовые пюре не покупали, Кристинка как то уже ест просто фрукты.
А вот соки это у нас любимое лакомство. НИ один поход в магазин не заканчивается, чтобы я не купила сочок.
Сок Мультифрукт Кристинка пила первый раз, как то не попадались они нам раньше. Вкус очень хороший, мне понравился, дочке конечно тоже.
Пюре Фруктовое ассорти тоже было для нас в новинку, и очень понравилось.
Состав продукции очень радует.
И вообще, хорошо что вы поселились на нашем форуме, приятно узнавать новую информацию, посещать ваши мероприятия и получать вкусные подарочки.
Спасибо за вашу работу.
Natalishka писал(а):Сентябринка, классный отзыв достойный победы!!!
Ждали мы в этом месяце пакетик с йогуртами, но получив смс с Новой почты, стало понятно что будет в этом месяце фруктовый презент!![]()
Увы, но ни мультифруктовое пюре, ни мульти нам не пошли как-то...
Margushka писал(а):Мы тоже готовы поделиться очередным положительным отзывом об "Агуше".
Спасибо вам за регулярные посылочки с вкусняшками!!!!
В этот раз мы получили сок и пюре с новым вкусом - Мультифрукт.
Ваши соки, как и остальная продукция, уже давно внушила мне доверия.
Мой ребенок соки ваши пьет до последней капли. Мультифрукт ему тоже пришелся по вкусу.
Пюре у нас идет по настроению и не с таким аппетитом мы его употребляем, как сок. Приходится маме доедать за ребенком))))) Добавлю от себя лично - очень вкусно!! По составу давно уже нет вопросов.
"Агуша", спасибо вам за проделанную работу!!! и за возможность дегустировать вашу продукцию!!!!
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®