Iguana писал(а):частое явление? оО капец!
и тутВалентина писал(а):Потом мне прицепили бирочку и дали прочитать: 22.01.2011, 2.49, девочка, 3580 гр, 52 см.
Валентина писал(а): мы с мужем обсуждали, какая я сильная и какой он молодец, целоваись и были абсолютно счастливы.
Зайкушка писал(а):видел, что у меня не было писюнчика как у него, то мама говорит, что очень расплакался и сказал "ААААААА как же не красиво, то без него" короче мама долго ему объясняла чего так... и он всё надеялся, что он у меня вырастит...
Iguana писал(а):скажите, после родов склероз пройдет?
Зайкушка писал(а):и он всё надеялся, что он у меня вырастит... но так и не дождался
LuNa писал(а):Irysya29 писал(а):Насчет пальчика я уже слышу не первый раз такое, у меня у знакомых было такое, онана протежении беремености не делала узи и не знала что у малышки 6 пальчиков, когда родилась -увидели, зделали операцию , все хорошо сейчас.
я делала УЗИ , но всё было нормально(может не видно было...), но как я уже писала, он не был ещё пальчиком...поэтому слава Богу у нас обошлось без операции, а просто ниточкой перевязали, и зелёночкой замазали...
Александра!!! писал(а): Iguana писал(а):скажите, после родов склероз пройдет?
Надо же меня этот вопрос тоже волнует
Pansies писал(а):А еслиб на узи увидели, всеравно ж нельзя ничего сделать до родов, а только нервничать
LuNa писал(а):что нет одной почки...К сожалению так оно и оказалось
Irysya29 писал(а):LuNa а как он сейчас с одной почкой??? как его здоровье?
LuNa писал(а):показало что у нас правая чуть увеличина (в норму) и взяла на себя все функции обеих
Oksanyatko писал(а):ПРИРОДА ВСЁ ПРЕДУСМОТРЕЛА! так что нечего переживать. А беречься конечно надо! Здоровья вам с сыночком крепчайшего и ему счастливого детства а вам материнства!
Вернуться в «Выбор роддома и врача»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®