Konata писал(а):Ось і ми отримали вчора дигустаційну посилочку![]()
І в ній соки і п'юрешки грушеві.
Розпакували і мала в першу чергу взяла п'юрешечку в новій упаковці "Я сам". Пару хвилин і упаковочка пуста, я навіть не спробувала. Мнями-мням. Дитина оцінила найвищим баломЛюбим ми п'юрешечку в такій упаковці, уже давно в магазині примітили..і кожного разу що купували мала в захваті.
Сок вчора пити не схотіла і вранці сьогодні теж. Ми в основном компотіки варимо і водичку п'ємо, рідко його купую. Зате сьогодні нагулявшись, випила залпом сочок.
Складом соків і п"юрешок я повністю задоволена, по смаку теж дуже смачні.![]()
Спасибкі вам Агуша!!! Особливо за п'юре, думала буде в баночках..а тут в нашій улюбленій упаковці
Margushka писал(а):Всем доброго времени суток!!!![]()
Пока мой ребенок видит сладкие сны, я решила собраться с мыслями и по свежим воспоминаниям об экскурсии, написать фотоотчет о нашей клевой поездке
.
На завод "Агуша" хотелось поехать уже давно. Мне интересно и любопытно побывать на производстве продукции, которую мы покупаем в магазине уже как конечный результат, своими глазами увидеть КАК все это делается пошагово, послушать умных людей и узнать для себя много интересного и полезного. Но останавливал тот факт, что мы живем за сотни километров от Киева. А потом я узнала, что ребята из "Агуши" все растраты по дороге берут на себя и мы можем приехать на экскурсию и получить море впечатлений от нееЯ немного посомневалась - ехать мне или не ехать одной с ребенком, как он дорогу перенесет и тд Но в итоге было решено - мы едем!
Забегая наперед, хочу сказать, что назначенный день экскурсии был настолько продуман, организован, интересен и полезен, что сомнений не осталось в своем принятом решении.
...
Konata писал(а):ТМ Агуша, в мене тут питаннячко. Читаючи етікеточки сочків і пюрешок, що ми отрималм для дигустаціі я звернула увагу на шрихкод виробника. І виявилося - Росія..хм.....А чому не Украіна, Вишневе..?..
Blond Kitty писал(а):Любимая Агуша! Спасибо Вам за очередную порцию вкусностей, а главное полезностей для нашей доченьки!)
Очень порадовал новый формат пюрешки! Я видела такой в магазине но все забывала купить на пробу))) очень удобно особенно брать на улицу) а то я, честно признаюсь, в сумке от коляски вожу с собой одноразовые пластиковые ложки)))))) ну на всякий случай, вдруг ребенок захочет перекусить))) а так, достал пакетик и ребеночек аппетитно причмакивает!)
Сок мы Ваш любим, всегда пьем с удовольствием!)
Состав как обычно радует! Только фрукты и ничего лишнего - не зря у вас такой девиз!)
Успеха и процветания, а благодарные клиенты у вас уже есть!)
Вот фото одной из них))))
jelly-o писал(а):напишу отзыв об очередной дегустации продукции ТМ "Агуша"
Сразу хотела бы поблагодарить за организацию ранней доставки, т.к. мы уезжали на моря,и в 6-7 числах не успели бы получить вкусный пакованчик
Получив посылочку,я сразу припрятала ее от дочи) иначе никак-5 грушевых соков и столько же пюре долго не прожили бы) Груша-дин из самых любимых ВАриных фруктов, и я как мама одобряю такую любовь, ведь груша содержит витамины А, С, РР, К, группы В и такие полезные вещества и микроэлементы как фолиевая кислота, пектин, сера, калий, фосфор, цинк, железо, медь, а также содержит клетчатку и дубильные вещества. Ну и кроме того, сахара в груше намного меньше, чем в яблоках.
...
Вернуться в «Готовим деткам: прикорм, рецепты»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®