elleni писал(а):У меня тоже было эпизио,
у меня не было. Один маленький внутренний разрывчик и трещинка на губе

elleni писал(а):А что было так плохо на следующий день
отходняки

Blond Kitty,
AnnaMishenko,
milka
спасибо!

elleni писал(а):У меня тоже было эпизио,
elleni писал(а):А что было так плохо на следующий день
Jysina писал(а):мое личное мнение - домашние роды это риск, огромный риск... но это ИМХО
Jysina писал(а):мое личное мнение - домашние роды это риск, огромный риск... но это ИМХО
Irysya29 писал(а):Jysina писал(а):мое личное мнение - домашние роды это риск, огромный риск... но это ИМХО
полностью согласна!
fesya писал(а):у меня одноклассница рожала своих детей дома- старшему уже 15 и дочке 13
Наталина писал(а):fesya писал(а):у меня одноклассница рожала своих детей дома- старшему уже 15 и дочке 13
юная мамочка была
ася писал(а):Вот такая скромная история про моего сынулю Артура!
Юсяк писал(а):и неонатолог была задействована
Анюта писал(а):Юсяк писал(а):и неонатолог была задействована
кто это????
Неонатология, наука о выхаживании новорожденного, - пожалуй, самая молодая отрасль педиатрии. В нашей стране в номенклатуру врачебных специальностей педиатр-неонатолог внесен всего лишь 10 лет.
Потребность в таком специалисте возникла, как ни странно, именно тогда, когда медики уже очень хорошо "узнали" новорожденного.
Основными пациентами неонатологов являются новорожденные младенцы с синдромом дыхательных расстройств, которые больны или требуют специального медицинского ухода из-за недоношенности, низкого веса при рождении, задержки внутриутробного развития, врождённых пороков развития (врожденных дефектов), сепсиса, или врождённой асфиксии.
Вернуться в «Рассказы о родах»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®