Такс... опробовала часть заказанного мной ЩасТТя
Начну по порядку... Персиковая скатка, понравилась. Скатывается, чистит личико хорошо. Единственное появилось какое то незначительное покраснение на лице после нее. Не знаю, может с непривычки....

Посмотрим как дальше будет...
Яйко белое, гель. Ниче особенного в нем не нашла. Вроде шось почистило, а вроде и нет. Может быть просто надо дольше....буду еще пробовать, может мнение поменяется...
Яйко белок-желток. Белок нанесла. Ощущение честно скажу странные

. Такая себе липкая смесь. Как оказалось ее, смеси, нужно совсем чуть чуть. Подождала немного, эта штука высохла у меня на лице, но все еще оставалась чуть липкой. Обещанное стягивание пор сразу не заметила. Нанесла желток, его нужно тоже капелюську. И тут я пришла в полный ВОСТОРГ. Личико стало таким матовым, гладюсеньким....

Эх я б себя гладила и гладила, так приятненько
Позже заметила, что поры таки сузились, правда те которые были по больше так полностью и не стянулись

...в общем над ними еще надо работать и работать, может результат таки будет, но со временем.
Кремчик с улитками. Консестенция странная, но пахнет очень и очень. Вообще у всего что купила очень приятные запахи. Возникает желание все это съесть..

Мелкие покраснения кремчик убрал сразу. Завтра буду смотреть, что получится на утро.
Эх жду не дождусь посылочку с сасы.....