Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ

общение будущих мамочек
Lana
Доброе сердце
Награды: 8
:
Кулинар Инициативному пользователю Шополеди Финансовый грамотей
Книголюб Трудоголик Знатный пекарь Спортсменочка

Re: НАШИ БЕРЕМЕНУШЕЧКИ 2010-2011

Сообщение Lana » 09 фев 2011, 11:32

Arlenok, мда... у меня мужу тоже как-то пришлось делать мне укол, до этого никогда не делал, и тоже кричал, что не умеет, но у него не было другого выхода, укол нужно было делать срочно. (я тоже не умею делать), так открыли интернет, почитали, и он сделал, при чем очень хорошо, мне даже не больно было. Та он потом ходил по квартире и приставал, а давай я тебе еще укол сделаю :-) А после этого сам себе делал

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 09 фев 2011, 12:23

Александра!!!, бедняжка.. а как это она тебе беременной выписала гадость? скотина.. реально- к другому врачу
а чего ты туда пошла? пятно какое-то появилось?

fesya
Специальный корреспондент
Награды: 16
:
Мудрость форума Инициативному пользователю Самый справедливый модератор Искусствовед
Киношка Настоящий киевлянин Учитель Благодарность2
Благодарность5 Местный  Google Дачница Слингомама
Супермама Люблю кошек Самая проницательная Восточная красавица

Сообщение fesya » 09 фев 2011, 13:25

Lana писал(а):а давай я тебе еще укол сделаю

:hahahahah: :hahahahah: :hahahahah:
Рекомендую к прочтению, последние тренды о куклах на информационном сайте https://lolsdolls.com/ru/ :dance4:
Изображение

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 09 фев 2011, 15:06

А я продолжу тему про уколы. Нужно было мужу делать, а я в тот день немного выпила и мне так хорошо было. Сделала очень легко и не больно. А на след. день тоже нужно было делать. Сделала очень больно. Так смешно, сказала что мне нужно перед уколом выпить))))

Arlenok писал(а):До этого случая я тоже только другим делала. Но как говорится "жизнь заставит"

в принципе, ничем не отличается (главное чтоб укол был не боолезненным). Просто не очень удобно

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 3
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 09 фев 2011, 16:22

Arlenok писал(а):Пришлось самой идти и мёрзнуть там под поликлиникой

Да пошли они все, эгоисты только о своей жопе и еще об одном месте думают. Ты не переживай настраивай себя на лучшее, я пытаюсь это делать с этим лишаем еще, ужас это же надо именно сейчас оно не в тему вылезло.Крепись ведь мы должны для наших ляличек быть сильными и здоровыми, чтоб потом локти не кусать. А по-поводу уколов, то сама лучше не делай а то еще попадешь не туда, лечить придется. Попроси кого-то маму или в поликлинике с кем-то договорись чтобы делали

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:
Iguana писал(а):а как это она тебе беременной выписала гадость? скотина.. реально- к другому врачу
а чего ты туда пошла? пятно какое-то появилось?

Я как то выше писала что пятнышко появилось похоже на ожог, потом начало расширятся увеличилось в два раза, спустя 3 недели решила проверить что это, вот сегодня сдала анализ и лишай подтвердился, проверила кота на нем спор этого грибка не нашли, прошу заметить ТРЕТИЙ ВРАЧ выписывает залаин который во время беременности нельзя.Прошу откликнуться тех кто знает народные средства лечения, если не вылечить эту заразу лялю кормить не смогу :cry:

Irysya29
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 09 фев 2011, 16:25

Александра!!!, смотри у мужа в детстве был лешай , ему мазали серной мазью. Тока я не знаю можно ли её :child: Вот что нашла из народних средств :Ванга предлагала следующее лечение: прикладывание неразбавленного яблочного уксуса к пораженным участкам (поливая прямо из бутылки) 4 раза в день и 3 раза ночью (если вы просыпаетесь). Через несколько минут после применения яблочного уксуса зуд и ощущение жжения кожи исчезают. При таком лечении лишаи быстро заживают.
Чешуйчатый лишай рекомендуется лечить приемом внутрь облепихового масла по два миллилитра в день и наружно в виде мази из масла облепихи.
От лишаев, полученных от животных, в больное место втирать мелко просеянную ржаную муку.
Крепким отваром чистеца смазывать больные места.
Больное место натереть чесноком, затем 20 – 30 минут втирать березовый уголь в смеси с соком из свежих корней лопуха.
Растереть и измельчить изюм и тщательно натереть им лишай. Можно использовать и предварительно вымоченный изюм.
Больные места смазать «молочком» любого вида молочая. Сок этого растения используется при лечении и удалении бородавок, родинок, незаживающих язв, пораженных грибком лишая ногтей.
Смазывать больное место смесью парного молока и золы дубовой коры.
Берут молодой свежий прут грецкого ореха, сжигают слезу, что с него капает. Полученным после этого веществом смазывают лишай.
При заражении лишаем от кошек и собак больное место необходимо намазать густой смесью из горячей серы и оливкового масла. Намазанные места нельзя мыть. Курс лечения продолжать до исчезновения лишая.
Соком плодов калины обыкновенной смазывать лицо при лишаях.
Сок клюквы обыкновенной применять при лишаях в виде компрессов.
Мазь из хмеля, лопуха и календулы: для мази готовится отвар из смеси 20 граммов шишек хмеля и корней лопуха и 10 граммов цветов календулы. Используют одну часть отвара на две части вазелина. Эту мазь накладывать на пораженные участки топким слоем несколько раз.
Изображение

LuNa
Доброе сердце
:
Доброе сердце Путешественница Суперсамомама

Сообщение LuNa » 09 фев 2011, 16:26

Александра!!! писал(а):.Прошу откликнуться тех кто знает народные средства лечения, если не вылечить эту заразу лялю кормить не смог

главное не плачь и не накручивай себя, я представляю как ты переживаешь, но всё ж поверь - это только во вред карапузику :cry: ....а народные средства девочки вверху писали, йодом...Удачи, лечись и не волнуйся....
Счастье Подобно Бабочке,Чем Больше Ловишь Его,тем Больше Оно Ускользает. Но Если Вы Перенесете Свое Внимание На Другие Вещи, Оно Придет тихонько Сядет Вам На Плечо.

Изображение

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 1
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 09 фев 2011, 16:30

БЕДные, пусть у вас все эти неприятности проходят скорее!!!

Iguana
Президент Ути-пушек
Награды: 15
:
Душа форума Цветовод Автору самой популярной темы Инициативному пользователю
Шополеди Человек с изюминкой Я худею! Трудоголик
Автоледи За привлечение спонсора Благодарность12 Генератор идей
Я стала мамой Самая проницательная Похожа на маму

Сообщение Iguana » 09 фев 2011, 16:37

меня в детстве лечили жженой бумагой.. хз, мне как-то мало верится, но вылечили же!
лист бумаги сворачиваешь в воронку, все края подгибаешь во внутрь, этот внутрь поджигаешь и ставишь на тарелку
на тарелке соберется вязкая смесь, пока она не остыла, ею мазать зараженное место

Добавлено спустя 49 секунд:
Александра!!! писал(а):ТРЕТИЙ ВРАЧ выписывает залаин

а ты им говоришь: ребята, а вы в курсе, что беременным нельзя? что ответили?

Lilek
Прописана на Ути-пути
Награды: 7
:
Кулинар Цветовод Знатный пекарь Благодарность5
Я стала мамой Люблю кошек Шиншиловод

Сообщение Lilek » 09 фев 2011, 16:42

Iguana, я такой мазью герпес лечила.
Александра!!!, а у врачей не консультировалась? Что они отвечают на ответ что нельзя при Б.

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 09 фев 2011, 16:42

девочки, а мне так плохо, наверное отравилась............... утром бежала в туалет, поела потом овсянки- вроде прошло, пришли с прогулки, я супчик и опять мутит.......... вырвала.......и хожу тошнит и тошнит и не знаю , что кушать, сил нет

Irysya29
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Сообщение Irysya29 » 09 фев 2011, 16:43

Noelle, так может у тебя тосикоз?
Изображение

Александра!!!
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды Кормлю грудью Я стала мамой

Сообщение Александра!!! » 09 фев 2011, 16:45

Спасибо девочки, вот свекровь мне советует своим калом смазать.Жуть какая-то, но ради маси пойду на все

Noelle
Заслуженая Ути-пушка
:
Искатель правды

Сообщение Noelle » 09 фев 2011, 16:46

Irysya29 писал(а):Noelle, так может у тебя тосикоз?

наверное все -таки отравилась. так как Даниэлла ночью тоже рвала, а меня только сегодня пробрало.

LuNa
Доброе сердце
:
Доброе сердце Путешественница Суперсамомама

Сообщение LuNa » 09 фев 2011, 16:49

Noelle писал(а):наверное все -таки отравилась. так как Даниэлла ночью тоже рвала, а меня только сегодня пробрало.

может энтеросгель наколоти и себе и ребёнку....и випей....

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вроде для беременных нет противопоказаний, но нужно прочитать....детям точно можно, выводит тоскины с организма, гадость, но что поделаешь.....
Счастье Подобно Бабочке,Чем Больше Ловишь Его,тем Больше Оно Ускользает. Но Если Вы Перенесете Свое Внимание На Другие Вещи, Оно Придет тихонько Сядет Вам На Плечо.

Изображение

Вернуться в «Беременность»