Lana писал(а):ОГО, девочки вы натрындели. пока я коммунал проплачивала)))
Выскажу свое мнение. я так поняла, что разговор начался с того, что Муж Катринки едет на корпоратив без нее. Ничего плохого в этом не вижу, если, конечно, у компании такая политика - корпоративы без жен, без мужей. А такое часто встречается. Но , как тут выяснилось, он даже не узнавал, можно ли с женой. Это другой вопрос. Просто я считаю, что пропустить крутой корпоратив за счет компании, это глупо.
У моего мужа в прошлом году был корпоратив в Глебовке, на какой-то крутой базе отдыха на берегу Киевского моря, с ночевкой с сб на вс, а поскольку мне нужно было на след. день на работу я отказалась, и со спокойной совестью отпустила мужа. Но в итоге он все равно меня уговорил)))
Но тут проблема не только в корпоративе, а в целом в отношениях.
Меня брат недавно спросил, не напрягает ли меня семейная жизнь. Я ответила нет, а он спросил, а Сергея, я спросила у мужа, он тоже ответил - нет. а вот его одногодки друзья (брату 22 года), недовольны семейной жизнью, поэтому мне кажется, что мужчине в 22-23 года все-таки рано женится. Не созрел он для семейной жизни, конечно не обо всех это, но о большинстве.
И раз уж молодая пара решила все-таки создать семью, не нужно пилить мужчину, от этого все проблемы, они этого не любят.
Правильно сказала!!!!!