Fishka писал(а):LuNa, очень красивое фото , а ты такая счастливая . глаза аш светятся от счастья ))))
так Он же и есть моё счастье и сокровище!!, но я не против и ещё одним счастьем обзавестись

Fishka писал(а):LuNa, очень красивое фото , а ты такая счастливая . глаза аш светятся от счастья ))))
Ylikon писал(а):А, подскажите, как мне добавить свое фото, я почему то не могу это сделать
Булочка к чаю... писал(а):Девушки, любимые, высылайте фото со своими вторыми половинками
Булочка к чаю... писал(а): высылайте фото со своими вторыми половинкамибо будет бардак
![]()
Булочка к чаю... писал(а):LuNa а когда день матери???
Булочка к чаю... писал(а):Девушки, любимые, высылайте фото со своими вторыми половинками
Lya писал(а):в мае, первое воскр. вроде бы
Зайкушка писал(а): Ну такие все фотки шикарные, такие пары влюбленные, красивые и гармоничные... что просто не знаю кто и выиграет
Lya писал(а):а голосовать тока за одного можно будет))
Валентина писал(а):через вкладку добавить вложения, которая появляется при создании нового сообщения через стандартный ответ, или через любое фотохранилище
Lya писал(а):оо, а потом к 23.02 будет конкурс с мужчинами?))) у меня как раз в воен тематике мужинёк
Lya писал(а):Iguana, и как приз варежку для писюна))представляю вот так мужу приносишь, а он не в курсе где он атм участвовал и чё выиграл))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®