Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

что делать, если ударил муж?

Irysya29
Специальный корреспондент
Награды: 5
:
Цветовод Творец прекрасного Благодарность5 Я стала мамой
За тяжелые роды

Re: что делать, если ударил муж?

Сообщение Irysya29 » 28 фев 2011, 08:18

Ой девочки ! Слава Богу у меня родители не дрались тттт никогда. Я Сашку могу по попе побить, но это же любя. По опыту знакомых: если муж поднял руку-это означает что он некакими другими способами не может доказать свою правату, типа по пацански хочет решить вопрос. Если такое повторится-нада гнать , и далеко далеко. Одну мою дальнюю родственицу, муж один раз очень сильно побил, потом извенялся, после этого последовали следующие разы драк. Они подали на развод.
Изображение

Оляля
Буду здесь жить

Сообщение Оляля » 28 фев 2011, 11:23

Для меня мужчина, который поднял на женщину руку, перестает таковым быть :cry: как бы женщина не выводила его на эмоции - это низкий поступок, который я бы не простила. В жизни много примеров, когда раз ударил и потом еще раз, и два, и... то же и с изменой, если раз изменил, еще раз изменит. Надо любить себя в первую очередь, а детям ничего хорошего от того, что папа таким образом укрощает :sad: маму
Изображение

Katrinka
Заслуженный кинокритик
Награды: 8
:
Цветовод Киношка Книголюб Автоледи
Мастерица по вышивке Планируем малыша Люблю кошек Аквариумист

Сообщение Katrinka » 28 фев 2011, 15:01

Зайкушка писал(а): даже в прикол иногда с мужем побороться, по щипаться, по мордасам побить друг друга... он называет это "брачные игры" нам в прикол такое...

У нас тоже такое есть. Я тут трохи садо-мазо))) Правда сейчас уже меньше - взрослеем, наверное, а раньше в кайф было: я во время ссор царапалась, а он мне руки выкручивал, чтоб успокоилась. Потом он ходил с расцарапаными руками, шеей, а я с синяками на руках. Слава богу, что уже перебисились :ax:

Татьяна Кириченко
Наш человек

Сообщение Татьяна Кириченко » 01 мар 2011, 07:24

Нашла в одном из блогов,да простит меня автор...

Не молчи, если любишь…

Вспомни…

Всё только начиналось. Каждая секунда вашей жизни была наполнена друг другом. Вы дышали, вы жили своей любовью – впрочем, нет, вы ещё не решались так назвать её. И лишь гадали бессонными ночами – любит или нет… а утром скрывали свои сомнения за нарочитым безразличием.

Вспомни дни ожидания: позвонит? Или не хочет? Еще полчаса и я наберу… Нет, надо ждать… И этот подвиг – впервые произнесённое «я люблю тебя», и бесконечные смс-ки с глупыми, глупыми, наивными, влюбленными признаниями.

Вспомни первую ночь, когда вы заснули вместе. И первое утро, когда вместе проснулись. И тот первый завтрак вместе – всё как в красивом кино: она в его рубашке, запах кофе и зубной пасты, не убранная до вечера постель…

И, даже когда все признания уже давно были сделаны – незатухающее изумление, и невозможность до конца поверить в такое немыслимое, непостижимое счастье – называть этого человека СВОИМ.

А потом как-то незаметно в сердце поселилась уверенность, что это уже навсегда, что любовь никуда от вас не денется. И вы ПЕРЕСТАЛИ ЗАМЕЧАТЬ ЕЁ.

Нет, внешне всё продолжалось по-прежнему: ночи прижавшись в одной кровати, запах кофе по утрам. Даже поцелуи, даже признания в любви.

Но это чудо – касаться друг друга, быть рядом – перестало быть для вас чудом. И видеть каждый день того, кто ещё вчера был смыслом и центром всей жизни, стало обычным делом. И признания в любви уже казались чем-то лишним и ненужным, а телевизор стал интереснее разговора вдвоём. И времени друг для друга оказалось так мало…

Вы оба как будто уснули. Жизнь стала… не такой живой. Любовь стала автоматической. Но вы по инерции продолжаете называть это любовью.

В ваших ладонях вырос волшебный цветок, которому и нужно-то было совсем немногое: просто чтобы о нём не забывали. Вы же, недолго полюбовавшись этой красотой, вынесли его в дымную кухню – и запылившиеся лепестки перестали интересовать вас. Неужели вы не видите, что он умирает там, на кухне, ваш цветок! Ведь его так легко погубить – одним только словом, дыханием, неосторожным движением. Одним-единственным «извини, я устал», одним безразличным взглядом… И это будет самая тяжёлая потеря, какая только может быть в жизни. И тяжёлая вдвойне оттого, что не допустить этого – так легко!

Всё, что нужно – это просто ПРОСНУТЬСЯ. Раскрыть глаза, увидеть мир вокруг себя так, будто видишь его впервые, вдохнуть воздух, которым дышите вы оба… И осознать это непостижимое, удивительное счастье – ЛЮБИТЬ.

Попробуй снова научиться удивляться своей любви; замирать от счастья, вспомнив о любимом человеке; считать минуты до встречи. Смотреть на него, не веря в то, что это действительно он – тот самый, единственный, лучший в мире, тот, с кем были связаны все мечты. И вот ведь он, совсем рядом; и ты можешь прикоснуться к нему, можешь почувствовать его запах, заглянуть в его глаза… Ведь то, что у вас есть – это чудо, настоящее чудо, которое по какой-то необъяснимой причине досталось вам…

Это же так просто: ПРЯМО СЕЙЧАС оторвись от монитора, подойди к тому, кого любишь, открой бутылку шампанского (ну или что там есть у тебя в холодильнике), загляни в глаза и скажи: «ДАВАЙ ПРОСНЁМСЯ!».

Неважно, день сейчас или ночь, неважно, кто из вас чем занят. Неважно, когда в последний раз вы делали нечто подобное. Неважно, если ответом тебе будет удивлённый взгляд или раздражённое «у меня нет времени». Просто сделай это – и сделай прямо сейчас. И ты увидишь: ЖИЗНЬ ПЕРЕМЕНИТСЯ.

И возьми, возьми, наконец за правило вспоминать своей любви, просыпаясь утром и засыпая вечером!

Повторяй мысленно как молитву:

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ…

И в твоей жизни станет ещё чуточку больше счастья…

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А поводы для ссор всегда очень банальные...
Изображение Изображение

KaWa
Наш человек
Награды: 1
:
Кормлю грудью

Сообщение KaWa » 03 мар 2011, 01:25

Татьяна Кириченко, очень трогательно.
Красота - страшная сила!

Татьяна Кириченко
Наш человек

Сообщение Татьяна Кириченко » 03 мар 2011, 07:41

Конечно,драка - это последнее,что может сделать муж...И ситуации разные бывают...Есть мужики-тираны(надеюсь,это не про нас),а иногда и мы провокаторы...А вообще-"любовь – не зеркальный пруд, в который можно вечно глядеться. У нее есть приливы и отливы. И обломки кораблей, потерпевших крушение, и затонувшие города, и осьминоги, и бури, и ящики с золотом, и жемчужины… Но жемчужины – те лежат совсем глубоко".
Изображение Изображение

Хельгочка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 4
:
Скорая помощь Гордость форума Мастерица по вышивке Я стала мамой

Сообщение Хельгочка » 04 апр 2011, 17:35

девочки, а мне вот стало интересно, что делать, если ударила жена? я сейчас не про брачные игры, не про похлопывания по попе шутя, а когда жена лупит смертным боем мужа или просто может его ударить? тогда мужик тоже получается слабак?
понимаю, что для этого надо отдельную тему открыть, но просто стало интересно. просто как-то в Сильпо возле дома с мамой наблюдали сцену летом прошлого года, когда тетка лет 50-ти в куточку споживача чуть не вмазала мужу. видать, стыд где-то сработал, потому шо она только замахнулась и сквозь зубы процедила: "Скотобаза...". вот как с такими жить? :thumbdown:
Изображение
Изображение
[hr]
шью на заказ детское постельное белье и интерьерные игрушки
делаю тортики из подгузников на заказ из материалов заказчика по разумным ценам

Сентябринка
Золотые ручки
Награды: 11
:
Самому активному пользователю Шополеди Я худею! Книголюб
Путешественница Любитель глянца Мастерица по вышивке Благодарность7
Я стала мамой Люблю собак Люблю кошек

Сообщение Сентябринка » 04 апр 2011, 21:27

Хельгочка, мда уж... :thumbdown:
Изображение
Изображение

Алина ГОщенко
Осваиваюсь
Награды: 1
:
Планируем малыша

Сообщение Алина ГОщенко » 10 май 2011, 15:40

У меня папа очень бил маму-мы в тяжолое время уходили к бабушке, а он просил что это в последний раз. М ы возвращались и через месяц все повторялось опять.У меня на нервной почве в 15 лет удалили щитовидную железу и мне всегда хотелось оградить всоих деток от этого. Поэтому я сказала мужу перед женидьбой (мы женаты 10 лет)что один раз тронеш уйду. Была у нас такая ситуация он меня ударил точнее чуть сильнее толкнул, а он 100 килограм веса так я пошла очень спокойно хоть и реветь хотелось, взяла чугунную сковородку знаете такой сотейник под 5 кг веса, вернулась в зал,а он сидел на диване голову руками обхватил-я как розвернулась и шарахнула со всей дури по спене выше лопаток он аж прозрел. Дай Бог последний раз, а то убью нафиг в порыве гнева. Как бабка пошептала теперь :ax:

МамЮличка
Заслуженая Ути-пушка
Награды: 8
:
Я худею! Путешественница Самая загадочная личность Кормлю грудью
Супермама За тяжелые роды Любитель хомячков Конкурс к 1 апреля

Сообщение МамЮличка » 12 май 2011, 12:21

Страшная ситуация:( Мы тоже бывает заведёмся на ровном месте (оба очень эмоцианальные), вот думаю, "щас треснет" (сама пару раз не выдерживала и давала по мордам), следующая мысль "ну и что дальше делать?". Слава Богу не треснул! Когда успокоились - рассказала мужу о своих мыслях, он говорит, что не ударил бы...но я то видела глаза... совсем буз тормозов! Выход один - не ссориться!
Изображение
Изображение

Владочка
Гуру Ути-пушек
Награды: 5
:
В поисках второй половинки Суперсамомама Люблю собак Люблю кошек
Похожа на маму

Сообщение Владочка » 26 май 2011, 13:47

Ударит ещё и не раз!!! У тоже 3 года жили как все, безсор не обходилось!!! Но в один момент он схватился за нож (правда без последствий), просил извинения, плакал, на коленях стоял!!! А уже через 6 дней меня порезал!!!!!!!
Изображение
Изображение

СНЕЖИК
Перчинка
Награды: 11
:
Человек с изюминкой Я худею! Киношка Путешественница
Любитель глянца За чувство справедливости Благодарность1 Благодарность4
Я стала мамой Самая проницательная Самый смешной смайл

Сообщение СНЕЖИК » 26 май 2011, 14:02

Владочка писал(а):Ударит ещё и не раз!!! У тоже 3 года жили как все, безсор не обходилось!!! Но в один момент он схватился за нож (правда без последствий), просил извинения, плакал, на коленях стоял!!! А уже через 6 дней меня порезал!!!!!!!

Господи, Ужас какой... и чем всё закончилось???
Изображение
Изображение
Изображение
Характер мой - отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.(с)

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 26 май 2011, 14:20

Алина ГОщенко писал(а):я пошла очень спокойно хоть и реветь хотелось, взяла чугунную сковородку знаете такой сотейник под 5 кг веса, вернулась в зал,а он сидел на диване голову руками обхватил-я как розвернулась и шарахнула со всей дури по спене выше лопаток он аж прозрел.

:o
Алина ГОщенко писал(а): Как бабка пошептала теперь

:D

Наталина
Лучик солнца
Награды: 15
:
Шополеди Я худею! Позитив Трудоголик
Автоледи Готовлю суши Благодарность1 Благодарность9
Благодарность12 Благодарность16 Провидица Поставщик шоколада
Кормлю грудью Я стала мамой Роскошные волосы

Сообщение Наталина » 26 май 2011, 14:31

Владочка, не дай Бог такое пережить(((((((((((((((((((((((((((( :cry: :cry: :cry:
Изображение

Fishka
Шеф-повар форума
Награды: 24
:
Кулинар Самому активному пользователю Шополеди Гламур
Я худею! Знатный пекарь Спортсменочка Велосипедисточка
Автоледи Путешественница Любитель глянца Лучшая подруга
Великий гурман Готовлю суши Благодарность1 Благодарность3
Благодарность7 Благодарность9 Благодарность12 Благодарность11
Люблю собак Люблю кошек Лучший новогодний аватар Родом из детства

Сообщение Fishka » 26 май 2011, 14:40

Владочка писал(а):Ударит ещё и не раз!!! У тоже 3 года жили как все, безсор не обходилось!!! Но в один момент он схватился за нож (правда без последствий), просил извинения, плакал, на коленях стоял!!! А уже через 6 дней меня порезал!!!!!!!

:o :o :o

Вернуться в «Мужчина и женщина. Психология супружеской жизни»