Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Ya' konechno, hozhu ne nakrashenoi, no sebe sovsem ne nravlus'. Na rabotu; tuda, gde fotografiruemsya/fotografiryut; ili prosto, gde est' veroyatnost' vstretit' kogo-to vazhnogo i nuzhnogo... ya nakrashena vsegda. Tonal'niy krem, pudra, rumyana, brovki, strelki, teni, tush', pomada vsegda na mne.
А я себе летом устраиваю отдых без макияжа. И мне глубоко все равно кто что подумает. Летом можно сделать акцент на ярких вещах. Чувствую себя девочкой. Мне нравится. А так вообще только тушь и легкий тональный крем. Исключение составляют только корпоративы, туда абы как уже пойти незя.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш
У меня были раньше сосудики. Старалась спрятать. Удалила где то около года назад лазером, и остались из косметики стрелочки на глазах, и помада к каким нибудь событиям. Где лежит тоналка не помню........
Последний раз редактировалось Алина A+ 11 авг 2012, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Я себе без косметики нравлюсь! Уже почти два года как практически не крашусь. Тут главное чтобы кожа была чистая красивая. Ну а так у меня черные брови, темные глаза, пухлые губы - тут подчерквать много и не надо) спасибо за это конечно!
А я еще заметила, что когда хорошо себя чувствую (высыпаюсь, не нервничаю, настроение хорошее), то и без косметики себе нравлюсь. А когда есть какие-то стрессовые факторы, то и косметика не всегда помогает
Мечты сбываются, просто они ждут подходящего момента...
я косметикой пользуюсь очень редко, только по особым случаям и нравлюсь себе без косметики. волосы, глаза, ресницы и брови черные и густые от природы. если глаза крашу, то они большие как у коровы а помады и блески не люблю