Алина ГОщенко писал(а):взяла чугунную сковородку знаете такой сотейник под 5 кг веса, вернулась в зал,а он сидел на диване голову руками обхватил-я как розвернулась и шарахнула со всей дури по спене выше лопаток он аж прозрел
 ну у вас вроде еще счастливый конец истории...
 ну у вас вроде еще счастливый конец истории...Владочка писал(а):Ударит ещё и не раз!!! У тоже 3 года жили как все, безсор не обходилось!!! Но в один момент он схватился за нож (правда без последствий), просил извинения, плакал, на коленях стоял!!! А уже через 6 дней меня порезал!!!!!!!

Господи, ну и ну... Надеюсь он уже далеко от Вас...

. Проучить подонка надо. Как, это уже суто индивидуально.
 . Проучить подонка надо. Как, это уже суто индивидуально.

я аж не могу .. гг
  я аж не могу .. гг 

дай бог, чтобы всё у вас в семье было хорошо!
 дай бог, чтобы всё у вас в семье было хорошо!   
  это уже последняя стадия, конечно, с ножом...
 это уже последняя стадия, конечно, с ножом...   на третий раз не выдержала - послала нахер (извините за мой французский) и жалею что не сделала этого раньше. уверенна, что позже точно могло бы дойти и до холодного оружия
 на третий раз не выдержала - послала нахер (извините за мой французский) и жалею что не сделала этого раньше. уверенна, что позже точно могло бы дойти и до холодного оружия   единственный раз, когда он меня толкнул - было ночью, во сне спихнул меня с дивана)))))))
  единственный раз, когда он меня толкнул - было ночью, во сне спихнул меня с дивана)))))))

правда, не во сне. ну, лежим на диване, спорим о чем-то, я его беру и спихиваю...
 правда, не во сне. ну, лежим на диване, спорим о чем-то, я его беру и спихиваю...   щас уже не могу - тяжелый он сильно, ещё рожу вдруг
 щас уже не могу - тяжелый он сильно, ещё рожу вдруг