Iguana писал(а):Pansies может и он вылез )) у каждого по своему, но вот у меня еще ничего не вылазило ))
но уже так ощутимо, очень ощутимо переворачивается, уже приходит осознание, что там человечище!
Ну у меня 1 раз и все. После шампанского)))))
Iguana писал(а):Pansies может и он вылез )) у каждого по своему, но вот у меня еще ничего не вылазило ))
но уже так ощутимо, очень ощутимо переворачивается, уже приходит осознание, что там человечище!
Pansies писал(а):ылез маленький горбик, а потом опять пропал. Может ли это быть ручка или ножка на моем сроке?
Юсяк писал(а):хотя я очень старательно прощупываю, но не могу определить голова это или стопа, например
Iguana писал(а):ух, у нас так гуляет временами!
а как папа руку кладет - затихает, убирает - опять гуляет!
Активнее всего плод двигается с 24-й по 32-ю неделю беременности. В конце третьего триместра и особенно к моменту родов количество шевелений может несколько снизиться, но интенсивность остается прежней или возрастает.
Юсяк писал(а):а если начинает сильно вертеться головкой, то можно и уписаться нечаянно. у меня пару раз так было, но я еле сдержалась, чтоб не подмочить нашу с ним репутацию
Юсяк писал(а):практически не сплю, потому что лупится, причем сильно
Iguana писал(а):а что врач говорит?
Iguana писал(а):я читала, что если ему что-то зажать и воздуха не хватает, может так лупиться
Вернуться в «Беременность: месяц за месяцем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®