Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Ремонт квартиры в новостройке

Vika9990
Привет! Я новичок!

Сообщение Vika9990 » 15 окт 2019, 16:34

И мы сейчас в квартире ремонтом занимаемся. Делаем не спеша, как только свободная денежка на это появляется. Начать решили с теплого пола во всей квартире. devi терморегуляторы вот купили на днях. Теперь на стены обои присматриваем. Так глядишь до нового года и успеем сделать все.

Людмила Якунина
Привет! Я новичок!

Сообщение Людмила Якунина » 02 ноя 2019, 15:22

Тамара Березина писал(а):Источник цитаты Мы сами не решились делать то, в чем не разбираемся. Муж - программист, я - бухгалтер. Так что где мы, а где ремонт.
Потому когда купили квартиру в новостройке, для ее ремонта под ключ мы обращались в архитектурно-строительную компанию Арх-Стайл. Мужу посоветовали его коллеги по работе обратиться к директору компании Оксане Валентиновне.
Она приехала в тот же день, когда мы ей позвонили, сразу же составила смету, план ремонтных работ. Когда все согласовали, заключили договор.
Все работы были выполнены четко в срок, материалы подбирались в соответствии с нашими пожеланиями. Мы остались в полном восторге. Так что советую Оксану Валентиновну (+380674869255) и компанию Арх-Стайл.
А самому заниматься тем, в чем мягко говоря "не понимаешь" - это не правильно. Каждый должен заниматься своим делом.

Полностью с вами согласна. Ремонтом квартир должны заниматься профессионалы. Ремонтом нашей квартиры под ключ также занимался Арх-Стайл и мы остались очень довольны.
Мы обращались к Оксане Валентиновне по рекомендации друзей. Заранее знали, что качественный современный ремонт не может стоить дешево. Потому не стали испытывать судьбу и нанимать бригады строителей.
Здесь было все четко и понятно. Заключили оговор с компанией, в котором были прописаны смета и график выполнения работ. Под руководством Оксаны Валентиновны работают опытные строители. Они понимают, что некачественную работу им придется переделывать за свой счет. Потому здесь халтуры не бывает. Да и Оксана Валентиновна сопровождала нас с момента расчеты сметы до расстановки мебели и бытовой техники. Очень приятно работать с такими ответственными людьми.

Taninia
Буду здесь жить

Сообщение Taninia » 24 сен 2020, 15:25

Если надумаете делать ремонт сами, то могу порекомендовать хороший магазин напольных покрытий в Киеве - Брендпол. Мы недавно покупали у них ламинат и нам очень понравилось качество обслуживания, профессиональные консультанты дали нам хороший совет по выбору товара и цена получилась оптимальная. Доставили покупку в короткий срок, в общем рекомендую всем данный магазин.

darina_l
Наш человек

Сообщение darina_l » 05 окт 2020, 17:04

AlisaLisa писал(а):Источник цитаты Девочки, где искать строителей для ремонте в абсолютно новой квартире? Соседей я еще не знаю. Неудобно как-то стучаться в квартиры и спрашивать, кто им делал ремонт недавно.

Мы с мужем, по поводу ремонта в новостройке, обращались в компанию ЯСКРАВО https://yaskravostroy.com?utm_source=google&utm_medium=craud&utm_campaign=yaskravostroy, в принципе, всем остались довольны - работы выполнили в срок и без нареканий.

В общем, я оставлю вам номер телефона +38 097 150 20 10 для связи с их менеджером.
Наберите и он расскажет вам обо всем более детально.

ewdokiya
Осваиваюсь

Сообщение ewdokiya » 11 янв 2021, 19:40

Девочки, как думаете стоит ли с 1-комнатной большой квартиры (это больше 40 квадратов) делать 2 комнаты? Может кто покупал однушку в новострое? Покажите ваш ремонт и перепланировку.

Sentyabrina
Активная Ути-пушка

Сообщение Sentyabrina » 12 янв 2021, 15:24

ewdokiya писал(а):Источник цитаты Девочки, как думаете стоит ли с 1-комнатной большой квартиры (это больше 40 квадратов) делать 2 комнаты? Может кто покупал однушку в новострое? Покажите ваш ремонт и перепланировку.

У меня однокомнатная, могу вам только планировку показать вот o2-residence.com.ua/ru/1-kimnatni/ до ремонта сами понимаете еще долго. Пока достроят дом и все такое. Но уже я себе придумываю чтобы мне хотелось. Не знаю что будет в спальне.. но вот кухню однозначно вот такую хочу. Вы би видели какая она красивая.. сделать могут под ваши размеры, делает Италия... но она нереальная.
Изображение
Хто любить подорожувати на власному авто, тут https://hotline.finance/ua/green-card все про Зелену карту :dance4:

Вернуться в «Ремонт и дизайн»