Юсяк писал(а):
блин, у меня сегодня кровь с носа шла, по ходу давление у меня скачет
у меня это постоянно по утрам, врач говорила кушать сырую морковку с соком лимона
Юсяк писал(а):
блин, у меня сегодня кровь с носа шла, по ходу давление у меня скачет
Александра!!! писал(а):у меня это постоянно по утрам, врач говорила кушать сырую морковку с соком лимона
Юсяк писал(а):обе роддомом очень довольны
Lilek писал(а):и не жди!!! первые ночи - самые безсонные))) По крайней мере, так говорят
Юсяк писал(а): я в муже очень очень уверена, знаю, что он не расстреряется и не запаникует.
Чіку писал(а): заснула у без 5 хвилин 5 ранку. Ну і о 7 прокинулася, бо вдень не сплю.
Юсяк писал(а):зеленый час пить что ли.
Oksanyatko писал(а):может попробуй какую-то ароматерапию от давления...какими то маслами подышать?
Oksanyatko писал(а):пей фреш бурячка(разведённый водой) - он нормализирует роботу сосудов.
Oksanyatko писал(а):У меня во втором подруга рожала: Стимуляция, эпидуралка, швы, - врачом довольна безумно...
Юсяк писал(а):та знаю я про буряк. но так облом з-за одного буряка пол часа мыть соковыжималку![]()
EHbKA писал(а):осталось только памперсончики купить и вещички детские и пеленки перестирать перегладить
Iguana писал(а):а мы передвинули мебель сегодня! сидим сейчас в развале, но устали
Iguana писал(а):чуть позже продолжим складывать вещи
Юсяк писал(а):так это давление, да? и морковка с соком понижает его? а на малыше это как-то сказывается,
Oksanyatko писал(а):треба шукати з малечею компроміс,щоб давав поспати.
Oksanyatko писал(а):подставляю большую подушку и полусидя что то читаю...и меня отлично вырубает- может и тебе поможет.
Юсяк писал(а):так это давление, да? и морковка с соком понижает его? а на малыше это как-то сказывается
Чіку писал(а): "Сказывается", ага, вип'єш - і набуде дитина морквяного забарвлення!
Александра!!! писал(а):я думаю если бы это было вредно то она бы мне такого не советовала, я ведь тоже в положении
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Быстрая регистрация и авторизация через социальную сеть ®