Это вкуснейшее блюдо — очередной и думаю не последний кулинарный шедевр от Татьяны Разиной. Хочу сказать огромное спасибо Тане за отличные рецепты приготовления и с удовольствием обязательно буду публиковать Ваши рецепты на на своем сайте "Простые и вкусные статьи". Присылайте рецепты любимых блюд и делитесь комментариями. Для нас это исключительно важно и очень приятно. 
Для блюда нам с вами понадобится:
Продукты для теста: 
* Мука (пшеничная) — 200 гр. 
* Куриные яйца — 3 шт. 
* Молоко — 2 ст. 
* Масло подсолнечное. 
Для начинки: 
* Отварное мясо курицы — 300 г 
* Грибы — 300 г 
* Репчатый лук — одна штука 
* Мука пшеничная — столовая ложка 
* Масло сливочное — 4 столовые ложки 
* Сметана — 150 грамм 
* Соль и перец по вкусу. 
Продукты для заливки: 
* Яйца — 2 штуки 
* Молоко — полстакана 
* Сыр твердый — 50 гр. 
Приготовить тесто для блинов. 
Смешиваем муку с солью, прибавьте 3 яйца и после этого наливаем 2 стакана молока. 
Замесите тесто для блинов, дайте ему постоять полчаса. 
В это время готовим начинку для блинного пирога: 
Грибы нарежьте пластинками. Лук (репчатый) - небольшими кубиками. 
Поджарить в сковородке в нагретом масле, сперва лук, далее грибы, пока не испарится вода. 
Присыпаем грибочки мукой и затем поджариваем около пяти минут. 
Добавьте сметану и протушить до получения густой массы. 
Куриное мясо (отварное) нарезать небольшими кубиками и добавьте к грибам. 
Приготовьте блины. 
Выкладываем на каждый блин по две столовые ложки начинки и затем скручиваем их в трубочку. 
Выложите в форму для выпечки и затем сверху выложить мелкими кусками сливочное масло. 
После этого приготовить заливку для блинного пирога с шампиньонами и куриным мясом: 
Приготовим смесь из яиц, сыра и молока, можно не много присолить. 
Заливаем блинный пирог и отправляем в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут, готовим до образования золотистой корочки. Вкусное и простое блюдо готово!
			
									
						
					