Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Модная обувь 2019

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Vika_
Привет! Я новичок!

Модная обувь 2019

Сообщение Vika_ » 29 июл 2019, 09:35

Скоро еду к своей сестре в гости, у нее есть дочка 13 лет. Вот думаю, что ей купить, может обувь какую-то, что сейчас в моде?? Не хочу прогадать)

Кариванец
Привет! Я новичок!

Модная обувь 2019

Сообщение Кариванец » 02 авг 2019, 11:58

Вот только не эти носки-кроссовки. Это модно, но очень не полезно для детской ноги. Постоянное хождение в таких деформируют стопу, которая только развивается.

мама Настюшки
Осваиваюсь

Модная обувь 2019

Сообщение мама Настюшки » 02 авг 2019, 12:08

Кариванец писал(а):Вот только не эти носки-кроссовки. Это модно, но очень не полезно для детской ноги. Постоянное хождение в таких деформируют стопу, которая только развивается.

Полностью согласна. Если покупать спортивную обувь, то она должна быть качественной. Потому, что дети сейчас почти все время в кроссовках ходят - модно. Но лучше какие-то качественные кожаные босоножки или балетки купить - для ноги это намного лучше вариант, чем супермодные, но некачественные. Вот тут есть в продаже женская обувь из кожи https://fidelitti.com/ua/rus/womens-shoes Думаю, что и подростка можно подобрать.

Светлана Светина
Привет! Я новичок!

Модная обувь 2019

Сообщение Светлана Светина » 02 авг 2019, 12:16

А я бы вообще обувь не дарила. Девочка в том возрасте, что у неё уже свой вкус есть. И ей Ваша покупка может и не понравится. Так что не рискуйте. Купите что-то другое, но не одежду и не обувь.

Werona
Буду здесь жить

Модная обувь 2019

Сообщение Werona » 19 авг 2019, 18:02

Размер, конечно, сложно угадать.

Werona
Буду здесь жить

Модная обувь 2019

Сообщение Werona » 19 авг 2019, 18:06

И все же, если рискнёте, можно хорошую обувь купить с большой скидкой, если сравнить цены в нескольких магазинах сразу. Например, мне удобно сравнивать цены на обувь через сайт: " " " price.ua/catc4577t3.html"> price.ua/catc4577t3.html . Дети так быстро растут, и покупать дорогую обувь нецелесообразно.

Andrew-rukip
Привет! Я новичок!

Модная обувь 2019

Сообщение Andrew-rukip » 27 авг 2019, 08:28

Почитайте статью о будущих трендах обуви на https://cont.ws/@antoniorickky/1422616 и после этого уже отталкивайтесь, что лучше будет купить)

Zor'ka
Привет! Я новичок!

Модная обувь 2019

Сообщение Zor'ka » 03 сен 2019, 18:59

Такое покупать в интернете не стоит, как по мне!

Дарина35
Осваиваюсь

Модная обувь 2019

Сообщение Дарина35 » 23 сен 2019, 20:29

Vika_ писал(а):Источник цитаты Скоро еду к своей сестре в гости, у нее есть дочка 13 лет. Вот думаю, что ей купить, может обувь какую-то, что сейчас в моде?? Не хочу прогадать)

Отличный подарок. Я бы посоветовала взять угги. Они и теплые, и модные. Главное, что для девочки, как раз то, что нужно. Видела на сайте есть какие хочешь, и высокие, и низкие. Кстати, цвета разнообразные.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»