Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Застежка-молния

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Танька Золотые ручки
Осваиваюсь

Застежка-молния

Сообщение Танька Золотые ручки » 24 ноя 2019, 16:43

Форумчане, не подскажите, где можно приобрести застежку-молнию хорошего качества? Цена не важна! И не важно, будь то обычный магазин, или интернет-магазин… Нужно срочно! Поскольку холодно уже, а куртка без замка(

Барбарисочка
Привет! Я новичок!

Застежка-молния

Сообщение Барбарисочка » 24 ноя 2019, 16:52

Попробуйте посмотреть в специализированных магазинах. Там обычно выбор большой, и качественных, и некачественных застежек-молний. Вставлять молнию в куртку будете сами, или Вам сделают в ателье?

Танька Золотые ручки
Осваиваюсь

Застежка-молния

Сообщение Танька Золотые ручки » 24 ноя 2019, 17:00

В обычных магазинах – даже самые дорогие молнии оставляют желать лучшего качества. Половину города обошла в поисках – зря. Вставлять молнию мне будут в ателье, я им и куртку уже отдала.

Барбарисочка
Привет! Я новичок!

Застежка-молния

Сообщение Барбарисочка » 24 ноя 2019, 17:06

А в самом ателье спрашивали на счет застежек-молний? Может они бы и посоветовали, где можно их купить хорошего качества? Или, как вариант, еще можно посмотреть в интернете. Там уж точно что-то найдете.

Танька Золотые ручки
Осваиваюсь

Застежка-молния

Сообщение Танька Золотые ручки » 24 ноя 2019, 17:16

Спрашивала на счет молний, и мне сразу сказали, что хорошего качества молнии у них нет. Если меня не устраивают молнии их качества, то они мне ничем помочь не могут. Вот теперь сама и ищу)

Барбарисочка
Привет! Я новичок!

Застежка-молния

Сообщение Барбарисочка » 24 ноя 2019, 17:24

В принципе Вам, Автор, правильно сказали, если не устраивает то, что предлагают, то и остается только искать самой. И вообще, в холодное время года к выбору молнии на куртке нужно подходить очень тщательно. Возможно вот этот интернет-магазин поможет найти то, что Вам нужно и купить застежку-молнию - qualtecs.com.ua/furnitura-i-komplektuyushie/molnii. Нравится, что выбор большой, а значит можно подобрать нужную.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»