Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Муж хочет поселить брата с женой у нас в квартире

все о домашнем хозяйстве, ремонте, выбор бытовой техники, мебели, даче
Анастасия Соловьева
Наш человек

Сообщение Анастасия Соловьева » 28 дек 2019, 16:18

Девочки, я к вам за советом. Начну с того, что муж у меня прекрасный и очень ответственный, поэтому развод, который мне тут неминуемо посоветуют, не вариант. Но вот эта его ответственность часто переходит все рамки. В данном случае, он считает себя обязанным помочь младшему брату, в ущерб нашей семье.
Родители у нас обоих не особо богатые. Поэтому мы понимали что жилье нужно зарабатывать и покупать самим себе, иначе у нас его просто не будет. Жили достаточно скромно, без заграничных поездок, снимали комнатку 6м кв в пригороде в квартире с другими жильцами, и накопили таки на небольшую двушку в том же пригороде.
Брат мужа с девушкой, а теперь женой, решили что это не для них, у них были и хорошие отпуска, и сьем хорошей квартиры, которая с комуналкой обходилась почти в пять раз дороже нашей комнатки, больше развлечений, одежды и прочего требующего трат. Мне сейчас напишут, что я завидую, но этого не было, я понимала в чем и зачем себе отказываю и понимала что это не навсегда.
И тут жена брата беременеет. Ее зп составляла хорошую часть их бюджета, поэтому с падением доходов и дальнейшем ростом расходов прежнюю жизнь они не тянут. Только аренда их квартиры это треть его зп.
И теперь муж предлагает поселить их к нам. Мол, у нас же комната пустует. У нас очень хорошие отношения, но блин, я категорически против! Как минимум, не хочу жить с маленьким ребенком, у нас нет такой звукоизоляции чтоб он не мешал. Хочу приходить домой в тишину и отдыхать, быть единственной хозяйкой на своей кухне.
Муж обижается на мои аргументы и считает, что поскольку мы семья и он старший брат, мы обязаны их поддержать. Но блин, поддержать и селить к себе - немного разное. Доходит до скандалов. Девочки, ну вот как ему донести что раз семья брата решила оставить ребёнка, то это их забота, а не наша?

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Сообщение Vladlen93 » 09 мар 2020, 08:28

мне кажется что это крайне не правильно, в доме должен быть один хозяин и одна хозяйка

Вернуться в «Домашнее хозяйство, ремонт, мебель, техника, животные»