Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Скажите, как можно по-быстрому восстановить старый канал? У меня там есть почти 5 тысяч подписчиков и немножко устарелый контент. Планирую делать новый, ну а старый можно немного отредактировать. Я думаю всё получиться. Осталось только найти аудиторию.
Контент это важно, он должен быть не только интересным, но и качественным. Ютюб площадка международная и нужно это учитывать в раскрутке. По этому можно разместить разместить вечные ссылки на форумах или в статьях, где будет упоминаться канал ваш с примерами видео. Регулярные переходы будут засчитываться как просмотры.