Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Буду крестной

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Чекейка
Осваиваюсь

Буду крестной

Сообщение Чекейка » 01 май 2020, 22:47

Троюродная сестра родила девочку, хочет чтобы я ее крестила. Я естественно согласилась с удовольствием. Подскажите, что я как крестная должна приобрести для этого таинства и какие подарки дарят в этот день?

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Буду крестной

Сообщение Виоллета Максимова » 01 май 2020, 22:54

Это прекрасное событие, хорошо, что вы согласились. На подарки можно покупать все что угодно, это ваша фантазия. Обычно крестные родители приобретают для таинства крещения крыжмы и крестики, но это все тоже обговаривается с родителями.

Чекейка
Осваиваюсь

Буду крестной

Сообщение Чекейка » 01 май 2020, 23:00

Сестра говорила, что крестик у малышки уже есть. Ну тогда закажу красивую крыжму с вышивкой или полотенце. А еще видела красивые костюмчики для крещения. Ведь крыжма выполняет функцию полотенца?

Виоллета Максимова
Осваиваюсь

Буду крестной

Сообщение Виоллета Максимова » 01 май 2020, 23:06

Ну да, по сути крыжма выполняет функцию полотенца. Это такая пеленка в которую заматывают ребенка после того, как окунули в водичку.

Вениаминовна
Наш человек

Буду крестной

Сообщение Вениаминовна » 01 май 2020, 23:16

Девочки, вообще все эти атрибуты для крещения кто что покупает обязательно нужно согласовывать с родителями и еще про то, что именно нужно иметь с собой лучше спросите в церкви, потому что как никак, везде по-разному. Если нужны будут полотенца, то можно заказать с именной вышивкой специально для крестин, в Киеве это не проблема " " " grand-halat.com/imennoe-polotence.html"> grand-halat.com/imennoe-polotence.html

Екатерина Цыганок
Наш человек

Буду крестной

Сообщение Екатерина Цыганок » 16 май 2020, 00:07

На подарки можно покупать все что угодно, это ваша фантазия. Обычно крестные родители приобретают крыжмы и крестики!

Вернуться в «Болталка»