Сообщение Alina Voloshuk » 07 сен 2020, 06:12
У мужа есть доля в квартире,трёшка в Киеве,в хорошем районе.Приватизация в равных долях на мужа,его папу,маму и сестру.Сестра привела мужа , сейчас уже сын подросток..Муж живёт у меня в двушке,наследство дедушки,есть дочь общая.Изначально туда вел,но мне всего хватило,что видела.Мы сделали ремонт скромный,мебель закупили для малышки.В ту квартиру сестра с мужем не вкладывают никак,ни с кварплатой,ни текущие расходы.Муж(он младший) пашет 6 дней в неделю,даёт маме денег на квартплату той квартиры,хотя живёт у меня,тут платит ещё.Те ни копейки вообще не дают.Отдельный холодильник и все их имущество.В село едет пахать муж,те на попе ровно.Зато ,как кушать,так за милую душу.Мужа напрягаю время от времени,может и сестра чем-то поможет.Она не хочет-ответ.Я не помогу-так кто поможет.Напрягай тунеядцев-да ну их,я сам дам денег.Это при том что мы живёт за такую сумму,что стыдно написать.По сути он помогает содержать сестру и ее мужа.Последний перл-нужно делать памятник деду,рассчитывали,что вместе организуют,скинутся.Эта сказала ,что у нее работа,не может вырваться,и денег тоже нет. Ок,потом отдашь.Выбрали.Я его маме отдала 200 у.е,своих,у мужа проблемы большие ..А потом случайно услышала,не ту выбрал.А вот надо было ...ту.Так обидно,реву,