Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Хештеги для инстаграма

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Vladlen93
Местная Ути-пушка

Хештеги для инстаграма

Сообщение Vladlen93 » 25 сен 2020, 14:51

Привет! Я очень люблю выставлять разные фото в инстаграм, но не всегда удается придумать описание для фото. Я решила поискать информацию в интернете на эту тему и нашла сайт https://tophashtag.ru/heshtegi-katalog-vseh-heshtegov/eda Здесь есть Хештеги Еда [#еда] для инстаграма, я нашла много для себя здесь вариантов, теперь буду выставлять больше фотографий.

клеопатра
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение клеопатра » 26 сен 2020, 14:00

А на фига это все объясните? Чет мне не понятно, чтобы поиск работал?

insomnea
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение insomnea » 06 окт 2020, 18:08

чтото вообще не понятно нафиг оно надо если честно))) :D :D :D

Wendy25
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение Wendy25 » 26 окт 2020, 12:21

клеопатра писал(а):Источник цитаты А на фига это все объясните? Чет мне не понятно, чтобы поиск работал?

согласен

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Хештеги для инстаграма

Сообщение Vladlen93 » 15 дек 2020, 10:47

Сейчас можно неплохо зарабатывать в социальных сетях, если есть много подписчиков и лайков. Я решил поискать сервис, в котором можно заказать накрутку лайков. Посмотрел информацию в интернете и нашел сервис https://hypelike.ru/shop/instagram?section=likes Здесь предлагают накрутку лайков в Инстаграм по доступным ценам и есть большой выбор, я нашел здесь для себя подходящий вариант.

Kurnosik
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение Kurnosik » 15 дек 2020, 14:41

раньше не понимала зачем нужны эти хештеги, но потом помогала подруге раскрутить аккаунт по шугарингу и прошлось вникнуть во все тонкости

Nikitos
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение Nikitos » 17 дек 2020, 00:37

клеопатра писал(а):Источник цитаты А на фига это все объясните? Чет мне не понятно, чтобы поиск работал?

Это своего рода ключевые слова, чтобы по определенному запросу выдавалась Ваша публикация в Инстаграме. Но они имеют скажем рейтинговую систему, которая зависит от многих факторов, в том числе лайков и т.д. Ваша публикация если попадет в топ, тогда подержится какое-то время на первых местах, а если нет, как все потихонечку уйдет вниз со всеми постами других пользователей

Nikitos
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение Nikitos » 17 дек 2020, 00:38

Kurnosik писал(а):Источник цитаты раньше не понимала зачем нужны эти хештеги, но потом помогала подруге раскрутить аккаунт по шугарингу и прошлось вникнуть во все тонкости

Да, понапридумывали люди всякого .... ну вы понимаете :D

Malvinka
Наш человек

Хештеги для инстаграма

Сообщение Malvinka » 21 май 2021, 10:48

В инстаграм важнее не теги, а сами фотографии, так что учитесь делать селфи и обрабатывать фотографии фотошопом.

Ilay
Активная Ути-пушка

Хештеги для инстаграма

Сообщение Ilay » 21 май 2021, 11:29

Обрабатывать фотографии можно научиться, для этого достаточно поставить хотя бы несколько программ на свой смартфон. Но куда важнее научиться делать классные селфи, которые будут буквально взрывать ваш инстаграм. Вот тут есть пара дельных советов https://blog.eva.ua/ru/yak-zrobiti-idealne-selfi/ по идеальному селфи. Как правильно держать руку, как далеко снимать, чтобы получить идеальный кадр и какие фоторедакторы лучше использовать.

Вернуться в «Болталка»