Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Привет! Я решил купить в подарок жене качественный шампунь из натуральных компонентов. Поискал информацию в интернете и нашел сайт интернет-магазина "Barbaitaliana" https://barbaitaliana.com.ua/product-category/hair-health/shampuni-dlya-yezhednevnogo-ispolzovaniya/ Здесь предлагают большой выбор качественных натуральных шампуней для ежедневного использования по невысоким ценам. Я купил здесь шампунь-кондиционер и он очень понравился жене, она еще здесь заказала.