Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Подарки

немодерируемая болтовня обо всем на свете
Виктория Сикрет
Наш человек

Подарки

Сообщение Виктория Сикрет » 21 дек 2020, 11:54

Всем привет! Скоро Новый год и все выбирают подарки для близких. Я решила сделать маме оригинальный подарок и искала варианты в интернете на сайтах. Нашла недавно сайт https://ideagid.ru/stati/chto-podarit-iz-ikea-na-novyj-god/ Здесь есть хорошая статья "Что подарить из ИКЕА на Новый год: 30+ оригинальных идей для каждого". Я подобрала здесь несколько интересных вариантов.
Всем хорошего настроения)

Nikitos
Наш человек

Подарки

Сообщение Nikitos » 22 дек 2020, 00:17

Ну да, на Украине Ikea на каждом углу. Зайду на днях :D

Vladlen93
Местная Ути-пушка

Подарки

Сообщение Vladlen93 » 22 дек 2020, 17:36

Привет! Я всегда дарю детям на Новый год интересные подарки и решил в этот раз купить хорошие конструкторы. Решил поискать информацию в инернете и нашел сайт "Все цены. Харьков" https://pn.com.ua/ct/7151/ Здесь можно сравнить цены на конструкторы детские в Харькове в разных интернет-магазинах и выбрать наиболее подходящий вариант. Я нашел магазин, в котором большой выбор конструкторов по доступным ценам.

Cvetik23
Наш человек

Подарки

Сообщение Cvetik23 » 22 дек 2020, 18:50

Спасибо за интересные советы, я тоже искала, что подарить детям на праздник

Dollarman
Привет! Я новичок!

Подарки

Сообщение Dollarman » 24 дек 2020, 21:35

извечный вопрос, кому и что подарить) каждый год одно и тоже)

EleonoraF
Наш человек

Подарки

Сообщение EleonoraF » 25 дек 2020, 07:51

Я долго определялась что подарить мужу на новый год. Решила подарить ему зонт Fulton https://portfelchik.com.ua/ru/zonty/proizvoditeli_fulton-umbrellas/pol_mujskoy/ Долго определялась с моделью и выбрала вот этот
Изображение
Мне понравились его характеристики, надеюсь ему тоже понравится.

Kurnosik
Наш человек

Подарки

Сообщение Kurnosik » 28 дек 2020, 09:18

В Икее много классных вещей, которые идеально подойдут для подарка, особенно новогоднего.

Chernovec
Осваиваюсь

Подарки

Сообщение Chernovec » 02 янв 2021, 23:06

А я жене подарил сертификат в ее любимый магазин. Пусть сама выберет, что хочет. Потому что ей с подарком угодить практически невозможно. О чем она непременно скажет.

Mirosha
Местная Ути-пушка

Подарки

Сообщение Mirosha » 02 янв 2021, 23:15

Я считаю, что если вы знаете человека, общаетесь с ним, то выбрать для него подарок не составит вам большого труда.
Знаете, что мы с мужем подарили нашим кумовьям? Вот такую вакуумно-упаковочную машину https://rozetka.com.ua/promishlennie-vakuumnie-upakovshchiki/c4667317/vid-224875=vakuumno-upakovochnaya-mashina/ Они занимаются упаковкой различных сыпучих продуктов. У них подобная машина есть, но она уж старая и очень часто ломается. Поэтому мы таким вот образом решили порадовать близких нам людей.
У нас дома подобная машина, но для бытового использования. А мы им купили вакуумный упаковщик для профессионально использования.
Цены разные - есть от тысячи и примерно до сорока тысяч. Мы купили за четыре тысячи гривен.
Немецкий бренд. Гарантия 12 месяцев. Поэтому, надеемся, проблем с машинкой не будет, так как немцы обычно все на совесть делают.

Изображение
Как же уже надоела на сайтах эта реклама - сниму пoрчу. Да я сама кого xочешь и сниму и испорчу!

Kira33
Наш человек

Подарки

Сообщение Kira33 » 06 янв 2021, 09:54

Всем привет! Спасибо за хорошие советы, пригодятся. Я искала подходящие вариант, нелегко выбрать подарки

Cyand
Привет! Я новичок!

Подарки

Сообщение Cyand » 12 фев 2021, 10:59

Если девушке или жене то можно смело дарить косметику, например маску с глиной для лица rozetka.com.ua/maska-dlya-litsa/c4657310/vid-200546=s-glinoy она точно обрадуется)) Ведь кто с женщин не любит следить за красотой своего лица)

Вернуться в «Болталка»