Дорогие форумчане! В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий: - теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений. - размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены. Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас! С любовью, администрация Киевского семейного портала
Я вважаю що в питанні інвестування поспішати не варто, звичайно важливо, куди конкретно ви вкладете гроші, але не менш важливо і знайти професійного брокера, який зможе грамотно розпорядитися вашими грошима. У цьому плані я повністю довіряю брокерам із ФРІДОМ ФІНАНС УКРАЇНА https://ffin.ua/ з їх допомогою інвестую в акції і досить успішно і всім знайомим їх раджу.
Якщо інвестувати, то краще це робити в себе. Ще одним варіантом є криптовалюти, які на сьогодні розвинуті лише на 10%. Точніше охоплення в світі зараз дуже маленьке. Подумайте над цією темою. В будь-якому випадку потрібно розуміти, що тут є ризики. Тому, без ризиків є вклади коштів в свою освіту!