Изображение
Дорогие форумчане!
В связи с невыносимой заспамленостью форума, которая раздражает участников конференции и модераторов, администрация была вынуждена внедрить ряд антиспамерских действий:
- теперь минимальное количество символов в сообщении - 50. Это сделано, чтобы сразу выявить человека размещающего одни смайлы ради количества сообщений.
- размещать ссылки могут только пользователи с количеством сообщений от 100. Если будут замечены спамеры набивающие сообщения, они буду удалены.
Старые темы будут почищены от ссылок и выявленные спамеры также будут удалены.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства перед пользователями, которые будут вынуждены из-за спамеров и ботов терпеть некоторые ограничения, но нам хочется верить, что мы меняемся к лучшему для Вас!
С любовью, администрация Киевского семейного портала

Натуральна косметика

уход за телом, лицом, волосами, макияж и косметология, общение о моде и стиле
Dagna
Привет! Я новичок!

Натуральна косметика

Сообщение Dagna » 25 авг 2024, 02:09

Привіт усім! Я останнім часом читаю про натуральну косметику і задумалася, чим саме відрізняється якісна натуральна косметика від звичайної. Можете розповісти, що робить таку косметику особливою?

Irica
Привет! Я новичок!

Натуральна косметика

Сообщение Irica » 25 авг 2024, 02:36

Привіт! Натуральна косметика зазвичай відрізняється тим, що використовує природні інгредієнти, такі як рослинні екстракти, ефірні масла і базові масла. Важливо, щоб ця косметика відповідала високим стандартам якості і була гіпоалергенною, тобто підходила навіть для чутливої шкіри. Це забезпечує не тільки безпеку, але й ефективність у догляді.

Feya
Наш человек

Натуральна косметика

Сообщение Feya » 25 авг 2024, 03:03

Dagna писал(а):Источник цитаты Привіт усім! Я останнім часом читаю про натуральну косметику і задумалася, чим саме відрізняється якісна натуральна косметика від звичайної. Можете розповісти, що робить таку косметику особливою?

Доброго дня! Якщо ви шукаєте дійсно якісну натуральну косметику, рекомендую звернути увагу на продукцію JUST Swiss. Ця швейцарська косметика славиться своєю натуральністю і високими стандартами якості. Вони пропонують широкий асортимент, включаючи рослинну косметику для шкіри, ефірні масла для ароматерапії та продукти для домашнього спа. Ви можете знайти їх у інтернет-магазині justukr.com або у фахівців JUST. Ця косметика ідеально підійде для тих, хто цінує натуральність і ефективність у догляді за собою.

Вернуться в «Красота. Мода. Стиль. Имидж»